홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국 백신 근황

마동석 17 7071 42 0

중국 백신에 대한 불신감은 어느 나라나 다 똑같은거 같네 ㅋㅋ

17 Comments
무빙무빙 2020.11.22 00:27  
임상실험 가장 많았을 나라의 백신이 불신 가득한 마법같은 현상

럭키포인트 7,632 개이득

히하 2020.11.22 01:09  
[@무빙무빙] 그런데 실제로 부작용 심하다는 얘기도 있고 효과도 없다고 얘기가 많음
괜히 짱깨가 아님
거기에 비싸긴 오질나게 비쌈 ㅋㅋㅋ
부작용에 효과도 없는걸 비싸게 파니까
저거 당한 나라가 짱깨 혐오 오지게 할 생각하니 내가 다 뿌듯함
짱깨 진짜 한번 작살나긴 날거야 우한폐렴 어느정도 대응 가능해지면

럭키포인트 9,314 개이득

락스유한 2020.11.22 10:23  
[@무빙무빙] 심지어 본인들도 안맞기 시작함

럭키포인트 2,562 개이득

자취하고잘취해요 2020.11.22 00:49  
시진핑핑이부터 맞자

럭키포인트 19,476 개이득

개붕 2020.11.22 05:24  
백신이 중국산ㅋㅋ

럭키포인트 20,432 개이득

자카르타김 2020.11.22 06:39  
임상실험도 무서운데 인간마루타가 되라는소리나 마찬가지니ㅋㅋ

럭키포인트 14,850 개이득

마시리스 2020.11.22 08:52  
이제 짱깨들이 코로나 끝나고 외국나가면
코리안 코스프레 할거같다

럭키포인트 10,549 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.22 09:26  
[@마시리스] 태극기 두르고 외국 다녀야할듯

럭키포인트 24,854 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.22 10:09  
[@10선비사냥꾼] 이미 짱깨들 한국인인척 하고있음
천안믈탱크 사진해야함

럭키포인트 27,937 개이득

히스레저 2020.11.22 10:20  
[@빵꾸똥꾸] 태극기랑 천안문 3땡끄 사진 같이 들고다녀야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,925 개이득

호에에엥 2020.11.22 09:41  
마이크로칩같은거 안믿는데 중국백신에는 있을 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,765 개이득

욕받이무녀 2020.11.22 10:34  
문재인은 도입하겠네 중국몽이니까

럭키포인트 21,580 개이득

PPAP 2020.11.22 10:39  
시진핑도 미국산 백신 기다릴듯

럭키포인트 28,383 개이득

화이트 2020.11.22 10:53  
레알 병주고 약주고 ㄷㄷ

럭키포인트 27,579 개이득

젠틀맨 2020.11.22 11:51  
저런식으로 임상실험 하나본데

럭키포인트 29,019 개이득

어2쿠ya 2020.11.22 15:53  
품질도 형편 없고 가격도 양심 없는데 미쳤다고 갖다쓰겠냐

럭키포인트 25,334 개이득

발도장 2020.11.22 19:41  
믿거

럭키포인트 10,472 개이득

제목