홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 훠훠훠 쒸발 암튼 아니랴고요!!!
BEST 2 멍멍왕  
확인하면뭐함  입도 뻥긋못하는데 ㅋㅋ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@벤자민프랭클린] 솔직히 짱깨들이 내부적으로 해결 할 때까지 답 없음
25 Comments
멍멍왕 2020.11.19 10:01  
확인하면뭐함  입도 뻥긋못하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,600 개이득

아재 2020.11.19 10:03  
???: 훠훠훠 쒸발 암튼 아니랴고요!!!

럭키포인트 27,674 개이득

미국앞잡이 2020.11.22 08:22  
[@아재] 혐오스런 2개의 무언가가 합쳐진느낌

럭키포인트 14,204 개이득

슈나우저 2020.11.22 11:11  
[@아재] 혐...

럭키포인트 25,863 개이득

조선족 2020.11.24 02:29  
[@아재] 비추 4개 ㅋ

럭키포인트 13,904 개이득

mamba 2020.11.19 10:03  
이래도 고등어 탓 이냐

럭키포인트 17,411 개이득

벤자민프랭클린 2020.11.19 10:07  
이걸 진짜 어케 해결해야하나

럭키포인트 14,012 개이득

쥬지 2020.11.19 10:11  
[@벤자민프랭클린] 우리나라가 중국보다 국력이 강해지면 됨

럭키포인트 27,765 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.19 10:18  
[@벤자민프랭클린] 솔직히 짱깨들이 내부적으로 해결 할 때까지 답 없음

럭키포인트 27,761 개이득

둔탱 2020.11.19 10:10  
아무튼 아님

럭키포인트 18,687 개이득

김김김김 2020.11.19 10:15  
근데 궁금한게 왜 서울에만 집중되나..?

럭키포인트 26,614 개이득

욕망의항아리 2020.11.19 10:36  
[@김김김김] 서울이라기보단 만에 몰리는 것 같음.
지열과 산때문에 생기는 상승기류 때문에
맞닿는 부분의 상층 기류는 바다쪽으로 형성되니 이를 피해 만쪽으로 뭉쳐지는 듯.

럭키포인트 12,596 개이득

김김김김 2020.11.20 11:20  
[@욕망의항아리] 그렇군. 중국발 부정한것도아니고, 서울만 저렇게보이고 서울사람으로서 짜증나는데 ... 왜 비추가 박히는거지 ..;;;;;
정거정거 2020.11.19 10:20  
아 당연히 미세먼지는 옛날부터 있었지 그런데 미세먼지가 2정도에서 10정도 되는건 울나라 자체적으로 그렇게 안된다고

럭키포인트 20,673 개이득

히하 2020.11.19 10:32  
??? : 훠훠훠 제가 대통령이 된다면 짱깨한테 마 쉐끼야 미세먼지 다 짱깨 니들거 맞잖아!! 빨리 해결해!! 라고 말하궸숩뉘돠~ 훠훠훠
(당선후)
??? : 훠훠훠 미세먼지는 짱깨발도 있을지 모르지만 저희가 공장을 많이 돌리면서 많아진궙뉘돠 훠훠훠~ 짱깨몽 달달하니 맛있숩뉘돠~

럭키포인트 4,704 개이득

줄리어스히버트 2020.11.19 11:18  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발 이시리즈는 볼때마다 질리지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 19,816 개이득

동네착한청년 2020.11.19 11:43  
[@히하] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,275 개이득

그래내잘못이다 2020.11.22 08:22  
[@히하] 고등어랑 디젤엔진 어디갔나요

럭키포인트 15,782 개이득

오라오라라 2020.11.19 10:45  
ㅋㅋ 미세먼지는 고등어 때문이라구요!

럭키포인트 4,547 개이득

예나 2020.11.19 10:50  
저래도 국내산도많아서 규제해야한다하겠지

럭키포인트 9,269 개이득

고추밭 2020.11.19 10:55  
우리나라 말고 좌우 아래로도 가는중임 저거

럭키포인트 11,834 개이득

미네랄 2020.11.19 12:57  
저런거 필요없는 짱깨새기들은 페미나 다를바가없음. 논리가 안통하는데 무슨 대화를해 그냥 짱깨는 보이는족족 때려죽이는게 답

럭키포인트 14,103 개이득

대왕 2020.11.19 13:04  
??? : 훠훠훠 어쩌라규요(천리안위성홍콩에팔아버려야겠다)

럭키포인트 15,668 개이득

트와이스사나 2020.11.19 14:06  
아무리 중국 욕해도 돈 앞에는 어쩔 수 없음

럭키포인트 13,155 개이득

코로나 2020.11.20 03:18  
기자라는 사람이 뉴스기사 제목에 빼박이 뭐냐

럭키포인트 26,800 개이득

제목