홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헬린2  
[@유미자] 일 안해보셨나요?
금액이 문제가 아니라 숫자 틀린게 문제죠.
더군다나 저게 개당단가인지 총액인지도 모르는거고.
거래명세서 숫자가 틀린건데 금액크기를 논한다니 좀 이해가 안가네요...더군다나 자기부서에서 무마될 일도 아니고
타부서에 넘긴서류인데
10 Comments
고추밭 2020.11.21 11:29  
대형?

럭키포인트 5,250 개이득

남근석 2020.11.21 11:40  
개웃김?

럭키포인트 25,862 개이득

유미자 2020.11.21 11:49  
먼 회사길래 50만원이 대형사고여 ㅋㅋ

럭키포인트 16,989 개이득

시앙시앙 2020.11.21 11:54  
[@유미자] 왠 50만원임?

럭키포인트 29,872 개이득

유미자 2020.11.21 12:38  
[@시앙시앙] 아 잘못봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,736 개이득

운차이 2020.11.21 11:58  
[@유미자] 500만원 무시하시네...ㅋㅋ
개당 단가 일 수 도 있고

럭키포인트 28,157 개이득

헬린2 2020.11.21 13:40  
[@유미자] 일 안해보셨나요?
금액이 문제가 아니라 숫자 틀린게 문제죠.
더군다나 저게 개당단가인지 총액인지도 모르는거고.
거래명세서 숫자가 틀린건데 금액크기를 논한다니 좀 이해가 안가네요...더군다나 자기부서에서 무마될 일도 아니고
타부서에 넘긴서류인데

럭키포인트 25,674 개이득

일리니아 2020.11.22 00:07  
[@유미자] 취업은 하고말하시는거죠?

럭키포인트 8,289 개이득

벼락오바마 2020.11.21 15:08  
블프잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,955 개이득

Golden 2020.11.21 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,234 개이득

제목