홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흔한 중국인이 분석한 한국인들.txt

님힐할놈 17 6918 34 0

고도의 돌려까기인가? 

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
서로 불쌍해보이는 부분이 있겠지
17 Comments
꽐라센도 2020.11.20 20:25  
서로 불쌍해보이는 부분이 있겠지

럭키포인트 3,996 개이득

천우희 2020.11.20 20:29  
어허....

럭키포인트 22,653 개이득

개붕 2020.11.20 20:35  
ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 5,367 개이득

테스형 2020.11.20 20:54  
그래 짱깨야 이리와서 밥먹어

럭키포인트 7,456 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.20 21:00  
천안문

럭키포인트 3,402 개이득

원펀맨 2020.11.20 21:54  
티엔안먼

럭키포인트 6,092 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.20 22:24  
착짱죽짱이다 이놈아

럭키포인트 2,477 개이득

청춘안광철지배 2020.11.20 22:38  
저기 야동 합법이었음? 아닌줄알았는데

럭키포인트 4,603 개이득

ddm빵 2020.11.20 22:40  
유튜브도 못들어가는 븅신들이 ㅋㅋ

럭키포인트 27,004 개이득

딸딸이아빠 2020.11.20 23:45  
팩트로만때리긴하는데 짱개가 저런말하니까 빡치네 짱개

럭키포인트 27,581 개이득

Destiny 2020.11.21 00:40  
그렇긴하네

럭키포인트 14,522 개이득

개집킹왕 2020.11.21 17:41  
팩트아닌데?
야동규제한다고 야동안보@지않음.
딱히 살면서 대통령 욕했다고 주위에서 경찰에 끌려가는거 본적 없음.
중국은 말만 잘못해도 공안한테 쳐 끌려가는데 그냥 자기나라 소개하는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,707 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.21 17:43  
워샹찡짱빠!

럭키포인트 19,976 개이득

글영문 2020.11.21 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 야동 다막았는데??? 뭔개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,676 개이득

차테스 2020.11.21 18:01  
중국인은 착짱죽짱이라 좋겠다.

럭키포인트 27,043 개이득

어2쿠ya 2020.11.21 18:08  
잘못된 정보를 받아보면서 정신 승리 해봐야 현실은 뒤집히지 않는다.
아무리 한국이 꺼꾸로 돌아가도 중국처럼은 안 돼.

럭키포인트 18,087 개이득

제목