홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
응 맞으면서 알게 돼
22 Comments
살짝설렜어 2020.11.19 11:34  
응 맞으면서 알게 돼

럭키포인트 9,867 개이득

장폭스 2020.11.19 17:03  
[@살짝설렜어] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 물먹다 뿜었네

럭키포인트 9,613 개이득

비트주세요 2020.11.19 17:16  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,850 개이득

유노낫띵 2020.11.19 17:19  
[@살짝설렜어] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,451 개이득

사랑시 2020.11.19 19:28  
[@살짝설렜어] 뻘하게 터지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,393 개이득

힐노예 2020.11.19 20:54  
[@살짝설렜어] 맞는 말이라 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,998 개이득

딕고 2020.11.19 11:36  
연도? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,979 개이득

스텔라장 2020.11.19 11:39  
보통 뒤에서 대기타고있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

맨발 2020.11.19 11:55  
저 플라스틱 게임기 거지같았는데 게임하다가 조이스틱 열림

럭키포인트 7,705 개이득

뚜껑 2020.11.19 11:58  
좆밥이면 동전 올려놔도 잘 안껴줌 ㅠㅠ

럭키포인트 20,311 개이득

람칵크 2020.11.19 13:10  
게임 집중 하고 있으면, 은근슬쩍 돈가져가는 색히들도 있었음

럭키포인트 9,437 개이득

fdshow6 2020.11.19 13:31  
저런 게임기 특) 겜 오래하면 손톱 앞? 살 때타서 까매짐

럭키포인트 6,311 개이득

강지환 2020.11.19 13:49  
PC방에선 다른 룰이 있었지ㅋㅋ 초반 없음

럭키포인트 9,825 개이득

정휘인 2020.11.19 14:04  
요즘은 온라인게임이라 익명성보장되니깐 욕이 난무하지 저때는 건너편에서 바로 물리치료들어와서 킹오브 이오리로 하단야비쓰다가 형들한테 쳐맞았다

럭키포인트 9,231 개이득

개집킹왕 2020.11.19 14:56  
[@정휘인] 얍사비 최고봉은 베니마루 공주제비 돌다가 하단 공중제비 돈 후 같은 짓 반복

럭키포인트 5,427 개이득

조시커 2020.11.19 15:04  
[@정휘인] 의자 밟고 일어서서 반대편 확인하고 형이면 다시 앉고 적밥처럼 보이면 야비쓰지마라 쓰벌러마 한마디 하는게 국룰이였지..

럭키포인트 10,121 개이득

유노낫띵 2020.11.19 17:21  
[@정휘인] 나도 철권3하다가 요시미츠인가 빠꼼하게 게임하길래 요시미츠 존나 빠꼼하게 하네 라는 요즘 식으로 극찬 보냈다가 앞에 있는 중학생 형들덕에 극락볼뻔
연민정 2020.11.19 17:33  
[@정휘인] 헤이하치 뒤오른손, 에디골드 막누르기

럭키포인트 3,655 개이득

윤태진갓 2020.11.19 15:26  
ㅇㅈ 물리적으로 뭔가 다가오니 더 예의있음

럭키포인트 18,238 개이득

흥해라아이유 2020.11.19 17:27  
저거 몇년도 동전인지 구별해서 올려놨었는데 내 앞에 87년도 나는 91년도  이런식으로..

럭키포인트 21,008 개이득

개짋왕 2020.11.19 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩때 기술하나만 야비하게 써서 이기니까 초6형이 뒤통수 빡 치고 가더라

럭키포인트 3,644 개이득

멋쟁이대표 2020.11.20 15:38  
모니터화면에다가 동전올려놓았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

제목