홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
선생이 제정상이 아니긴하네
BEST 2 불닭치즈볶음  
선생 잘못한거 맞는데
삿대질하면서 남 까내리기 좋아하시는 분이 화날일은 아닌듯
12 Comments
메르카토르 2020.11.18 14:36  
선생이 제정상이 아니긴하네

럭키포인트 6,591 개이득

페미니스트 2020.11.18 14:55  
예능요소가 들어간거겠지만

내가 부모라면 기분 ㅈㄴ 나빠서 한바탕 할듯

럭키포인트 28,732 개이득

맥짱 2020.11.18 15:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,775 개이득

이게뭐야 2020.11.18 18:32  
못한다는게 메인이기보다 연예계활동하면서 공부에 신경 못쓰는 애보다 성적이 낮으면 어쩌냐 같은 느낌아녀?

럭키포인트 28,894 개이득

abce 2020.11.18 21:48  
[@이게뭐야] 그래도 부모입장에서 저러면 기분나쁘지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,883 개이득

풉키풉 2020.11.18 21:56  
표정봐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

1조 2020.11.18 22:54  
김구라 싫어하지만 이건 선생이 싸이코 ㅋㅋ

럭키포인트 19,788 개이득

불닭치즈볶음 2020.11.19 02:07  
선생 잘못한거 맞는데
삿대질하면서 남 까내리기 좋아하시는 분이 화날일은 아닌듯

럭키포인트 26,942 개이득

lllll 2020.11.19 06:42  
[@불닭치즈볶음] 닥쳐 ^^

럭키포인트 749 개이득

스승님 2020.11.19 08:26  
근데 김구라 싫어하는 사람들은 왜 김구라 삿대질만 가지고 뭐라고 하는 거임? 유재석도 이수근도 신동엽도 다들 삿대질 많이 하던데

럭키포인트 5,962 개이득

월요일 2020.11.20 08:37  
[@스승님] 싫은놈은 뭘해도 싫은법

럭키포인트 18,086 개이득

오레가노 2020.11.20 17:49  
[@월요일] 이거 마따 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,373 개이득

제목