홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월터감바스를 먹을 수 있게 된 월터좌

나경 18 11582 29 0

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
[@미스타뿌] 오늘 숭어 다 팔렸어요. 산오징어 있습니다.
BEST 2 버즈  
[@스텔라아르투아] 대우네오빌형님ㅋㅋㅋ
18 Comments
데미언릴라드 2020.11.18 02:00  
월터가 쏘아올린 공

럭키포인트 3,497 개이득

정어리 2020.11.18 02:03  
감바스가 어떤 요리인가요?

럭키포인트 10,255 개이득

나경 2020.11.18 02:05  
[@정어리] https://namu.wiki/w/%EA%B0%90%EB%B0%94%EC%8A%A4%20%EC%95%8C%20%EC%95%84%ED%9E%88%EC%9A%94
요약을 해드리고 싶으나
저도 잘 모르는 관계로...

럭키포인트 26,555 개이득

현랑 2020.11.18 02:25  
[@정어리] 올리브오일에 새우를 후드르 챱챱한 요리

럭키포인트 13,798 개이득

zkzk 2020.11.18 05:36  
[@정어리] 감바스는 새우라는 뜻이라 풀네임으로 부르는게 의사소통에 좋다고 합니다.
감바스는 새우 알하이오는 마늘이라는 뜻으로
새우와 마늘 올리브오일과 향신료를 넣고 끓인 건데 빵같은거를 찍어먹는 용도로 많이 먹습니다. 기름에 새우의 맛과 마늘의 향이 잘 배어서 빵과 잘어울리고 파스타면등을 넣어 먹기도 합니다

럭키포인트 16,417 개이득

개붕 2020.11.18 07:57  
[@정어리] 새우를 기름베이스에 이것저것 넣고 볶은거

럭키포인트 26,571 개이득

빵준 2020.11.18 02:48  
착하고 선하면 복이 온다는 건

단순히 말 뿐만이 아니었네...

차카게살자

럭키포인트 4,240 개이득

미스타뿌 2020.11.18 04:56  
숭어 만원짜리 배달 됩니까?

럭키포인트 24,912 개이득

스텔라아르투아 2020.11.18 05:02  
[@미스타뿌] 오늘 숭어 다 팔렸어요. 산오징어 있습니다.

럭키포인트 25,203 개이득

버즈 2020.11.18 06:21  
[@스텔라아르투아] 대우네오빌형님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,783 개이득

스핑크스 2020.11.18 07:08  
[@버즈] 대우네오빌 울집앞인데ㅋㅋ
그 횟집 이전함ㅜ

럭키포인트 13,391 개이득

왕감자 2020.11.18 12:57  
[@스텔라아르투아] 아 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,358 개이득

제라드 2020.11.18 13:29  
[@스텔라아르투아]

럭키포인트 29,663 개이득

뚜껑 2020.11.18 12:51  
55번 ㅋㅋㅋㅋ 군만두도 이정도 시켜먹으면 월터군만두라 할듯

럭키포인트 19,455 개이득

왕감자 2020.11.18 12:57  
근데 저정도면 공짜로 매일 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
매출 어마어마해지겠네 감바스가 만들기도 되게 편한음식이라 물들어올때 노만 잘 저으면 대박나겄다ㅋㅋ
딸랑딸랑 2020.11.18 13:03  
[@왕감자] 장사 잠깐 접는데.

럭키포인트 952 개이득

Bffrctctd 2020.11.18 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

제임스본드 2020.11.18 14:11  
Walter white?

럭키포인트 9,330 개이득

제목