홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
브랜드들 뒤에 부제 붙이는게 더 웃김
BEST 2 호으에으에엥  
[@콘샐] 래미안은 한자니까 거부감이 없지 당장 우리 이름석자가 한자인데
BEST 3 큐티퐝퐝  
킹갓제너럴마제스터울트라메가오버마인드연산더샵에서살아요
19 Comments
대통령 2020.11.17 12:02  
주작이여도 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,545 개이득

촤아 2020.11.17 12:05  
영어 사대주의...

럭키포인트 6,700 개이득

자카르타김 2020.11.17 12:09  
브랜드들 뒤에 부제 붙이는게 더 웃김

럭키포인트 1,082 개이득

espresso 2020.11.17 12:21  
[@자카르타김] 20년 넘은 삼성아파트 갑자기 래미안 되더니 뒤에 클래시스 인가 뭐 붙더라구요

럭키포인트 22,013 개이득

콘샐 2020.11.17 12:11  
래미안도.. 한자아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

호으에으에엥 2020.11.17 12:43  
[@콘샐] 래미안은 한자니까 거부감이 없지 당장 우리 이름석자가 한자인데

럭키포인트 15,517 개이득

박명수 2020.11.17 12:25  
뭐 씨월드에서 이름 어렵게 지오야 시댁 사람들이.찾아오기 힘들다고 못오게 할려고 했다던데

럭키포인트 7,968 개이득

시키 2020.11.17 12:50  
불지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,480 개이득

시바예드 2020.11.17 12:57  
4글자까지가 마지노선같음

럭키포인트 7,719 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.17 13:04  
킹갓제너럴마제스터울트라메가오버마인드연산더샵에서살아요

럭키포인트 2,063 개이득

KMAN 2020.11.17 14:25  
[@큐티퐝퐝] 한번에 귀에 쏙 들어오네ㅋㅋ

럭키포인트 22,020 개이득

녁녁녁 2020.11.17 15:31  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋ피식함ㅋㅋ

럭키포인트 23,828 개이득

해운대 2020.11.17 15:53  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋ 연산더샵

럭키포인트 9,028 개이득

Wendy 2020.11.17 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,235 개이득

엘소희 2020.11.17 15:29  

럭키포인트 2,282 개이득

Synchronize 2020.11.17 15:43  
ㄴㅁ시벌은 몇번을 봐도 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,388 개이득

통닭천사 2020.11.17 22:05  
부영 사랑으로 이름은 예쁘긴한데... 악덕기업으로 워낙 유명해서..

럭키포인트 25,899 개이득

답변달지마 2020.11.17 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,181 개이득

인조인간18호 2020.11.18 04:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불지옥

럭키포인트 21,184 개이득

제목