홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 폰은정  
그 사이트네
BEST 2 조팝  
내로남불은 패시브인가 ㅋㅋ
BEST 3 꽐라센도  
반일씹덕이라는 모순을 견디지 않으면 할수없는
22 Comments
폰은정 2020.11.13 20:57  
그 사이트네

럭키포인트 4,559 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.11.13 20:57  
그 누구보다 일본문화 소비에 진심이었던 자

럭키포인트 20,537 개이득

조팝 2020.11.13 20:57  
내로남불은 패시브인가 ㅋㅋ

럭키포인트 22,011 개이득

나는고구마다 2020.11.13 20:57  
클베

럭키포인트 27,442 개이득

장군 2020.11.13 20:59  
-클-

럭키포인트 26,357 개이득

쌉싸리와용 2020.11.13 21:01  
유난히 난리피우는 사람일수록 더 저러는듯

럭키포인트 21,264 개이득

남근석 2020.11.13 21:13  
ㅂㅅ

럭키포인트 24,700 개이득

더하기 2020.11.13 21:16  

럭키포인트 21,401 개이득

꽐라센도 2020.11.13 21:17  
반일씹덕이라는 모순을 견디지 않으면 할수없는

럭키포인트 3,417 개이득

마피 2020.11.13 21:26  
현 진보의 행보를 그대로 보여주네

럭키포인트 7,402 개이득

데미언릴라드 2020.11.13 21:35  
플스 못참지

럭키포인트 13,266 개이득

아야짱구 2020.11.13 22:17  
ㅋㅋㅋ  선택적 불매 선택적 애국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,885 개이득

파란뒤통수 2020.11.13 22:18  
저사람 남페미일듯

럭키포인트 21,141 개이득

지나이퍼1 2020.11.13 22:21  
저런 개새끼들은 추미애+꼴페미랑 다를바가 없음. 성별의 문제가 아니라 인성의 문제임

럭키포인트 693 개이득

첨지 2020.11.13 22:30  
대체제없는건 어쩔수없다라는 기적의논리를 펼치시죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

Helldiver 2020.11.14 00:47  
저기 사이트 가보니까 불매 운동 하다가 사고 싶으면 사는거고 다시 다른거 불매운동 하면 된다고 정신승리들 하고 있더라 그냥 할 말을 잃음

럭키포인트 17,251 개이득

여린심장 2020.11.14 02:27  
[@Helldiver] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜임?ㅋㅋㅋ 그게 무슨 불매야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들 입에서 불매 한다는 소리 나오면 그냥 쥐패버리고 싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

핀란드공 2020.11.15 12:56  
[@여린심장] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4428358&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%88%EB%A7%A4&sop=and

럭키포인트 3,632 개이득

동네착한청년 2020.11.14 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,902 개이득

대통령 2020.11.14 02:09  
불매는 강요하면서 뒤에서는 소비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,682 개이득

참눈 2020.11.14 08:16  
개새기만도못하네

럭키포인트 28,158 개이득

고이즈미다이 2020.11.14 12:42  
정병집합소