홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
난아무것도안해 2020.11.12 01:12  
개봉한지도 모름 존재자체도 몰랐네 그런데 출연진이 또 좋네 뭐야 이거?

럭키포인트 29,306 개이득

이게뭐야 2020.11.12 01:13  
나왔던가...? 암튼 난 재밌었음 ㅋㅋ 신혜선 너무이쁨

럭키포인트 28,329 개이득

업자 2020.11.12 01:18  
[@이게뭐야] 실수로 비추 누름 ㅈㅅ
저도 봤는데 나쁘지 않았음 나름 잼있어요

럭키포인트 22,912 개이득

미오치치 2020.11.12 12:30  
[@이게뭐야] 전도연인줄

럭키포인트 10,262 개이득

김수현닮음 2020.11.12 02:14  
자동차극장가서 봤는데 빅재미는 아니더라도 소소하게 웃으면서
분위기 괜찮게 볼수있음

럭키포인트 24,416 개이득

lllll 2020.11.12 07:44  
대사치는 도중에 선수입장 나온다는게 먼소리냐

럭키포인트 21,397 개이득

포카칩 2020.11.12 09:35  
[@lllll] 걍 마지막 결말부분에 주인공들 등장하면서 꼭 주인공이나 주변에 서브들이 "선수입장"이라 외치며 등장하는거 말하는거임ㅋㅋㅋ 주로 경찰, 조폭, 사기단 등 팀으로 구성되어 움직이는 조직단위에 주인공이 소속된 한국 영화일 경우 흔히 나오는 대사 ㅋㅋ

럭키포인트 8,777 개이득

신예은 2020.11.12 11:28  
[@lllll] 약간 양산형 한국영화
기술자들이 활약할 차례에서 "자 선수입장~" 하면서 착착착 말도안되게 일처리해버리는 그런장면인듯

럭키포인트 15,833 개이득

가을여행 2020.11.12 11:30  
[@lllll] 클리셰

럭키포인트 2,258 개이득

비질란테 2020.11.12 07:45  
오 천만각인데
선수입장은 몬참지

럭키포인트 7,332 개이득

오포포포 2020.11.12 07:57  
나름 잼게봄 ㅎㅎ

럭키포인트 15,851 개이득

탐크루즈 2020.11.12 08:06  
잼있겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,886 개이득

박대표 2020.11.12 08:41  
나 아싸라서 못알아듣는거야?

럭키포인트 2,697 개이득

글리코겐 2020.11.12 08:52  
뻔한 영화 클리셰라는거지

럭키포인트 25,677 개이득

그냥아는오빠 2020.11.12 08:53  
진행시켜!

럭키포인트 10,256 개이득

로로로로가가갓 2020.11.12 09:00  
너무 뻔한 영화

럭키포인트 22,300 개이득

이치고 2020.11.12 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수보다는 주연배우 입장 이라고 하던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 선수입장 생각하면서 피식햇엇음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,577 개이득

이치고 2020.11.12 10:20  
[@이치고] 영화는 그냥저냥, 하도 볼게 없으니깐 보러 갓는데,, 쏘쏘 함
스팅 2020.11.12 11:23  
신혜선 넘좋아 헉헉

럭키포인트 4,159 개이득

1조 2020.11.12 15:57  
ㅋㅋ 컴퓨터하면서 야부리 터는 사람 또 나오겠네

럭키포인트 14,080 개이득

제목