홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
Praha5 2020.11.10 17:13  
버켓은 또 안되던데

럭키포인트 4,415 개이득

천우희 2020.11.10 17:19  
[@Praha5] 그건 원래 안됐어

럭키포인트 23,155 개이득

친목밴 2020.11.11 07:00  
[@천우희] 처음에는 됐던걸로 기억함

럭키포인트 19,822 개이득

마시리스 2020.11.11 00:32  
[@Praha5] 1+1은 1개짜리로 시켜야 가능함

럭키포인트 22,934 개이득

탐크루즈 2020.11.10 17:17  
오 ㅋㅋ13일 생일이니까 KFC각이다!

럭키포인트 8,664 개이득

쿡아 2020.11.11 02:00  
[@탐크루즈] 너도냐

럭키포인트 27,121 개이득

탐크루즈 2020.11.11 08:31  
[@쿡아] 미리축하~

럭키포인트 28,254 개이득

한석봉 2020.11.10 17:20  
13일날 조져야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.10 17:28  
우리동네 없어 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 5,042 개이득

둔탱 2020.11.10 17:29  
ㅇ ㅏ 먹어야하나

럭키포인트 3,643 개이득

반바스텐 2020.11.10 17:38  
뭐가 가장맛있나요 형님덜

럭키포인트 19,319 개이득

고집왕 2020.11.10 17:41  
[@반바스텐] KFC특유의맛 오리지널

그냥 일반적인 튀김옷 좋아하면 크리스피

순살 다리살 좋아하면 블랙라벨

양념은 그냥 양념인데 매콤보단 달콤에 가까움

치르르는 안먹어봄

럭키포인트 7,876 개이득

탐크루즈 2020.11.10 17:46  
[@반바스텐] 블랙라벨이 짱임
시바예드 2020.11.10 17:53  
[@반바스텐] 블랙라벨 짱짱임
짭잘한거 좋아하면 오리지날도 괜찮음

럭키포인트 11,538 개이득

마시리스 2020.11.11 00:33  
[@시바예드] 요거트 드레싱 사서 치르르치킨 찍어먹으면 뿌링클느낌남 ㅋㅋㅋㅋ
시바예드 2020.11.11 00:59  
[@마시리스] 치르르 맛있는데 오리지날보다 더짜더라 ㅠ ㅠ

럭키포인트 22,743 개이득

버즈 2020.11.10 17:51  
오이 미칫다!!!

럭키포인트 10,964 개이득

갓트리버 2020.11.10 17:53  
아 근처에 없는데ㅜ

럭키포인트 837 개이득

까스활명수 2020.11.10 18:06  
1조각 단품만행사가능할듯ㅋㅋㅋ
8조각이 한셋트인데 8조각은 무슨 이유대가면서 절대안할듯

럭키포인트 25,837 개이득

닉네임 2020.11.10 23:26  
[@까스활명수] 형 혼자 먹으려고 안티질하는거지?

럭키포인트 24,569 개이득

개붕 2020.11.10 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네에 없네 아 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,679 개이득

네이마르 2020.11.10 18:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,774 개이득

HOMER 2020.11.10 18:50  
10월 31일에 먹어서... ㅎㅎ 나중에 먹어야지 ㅠ

럭키포인트 12,963 개이득

뚜리따리 2020.11.10 19:00  
목요일 재택때 먹는다ㅋㅋ 오리지날 뒤졌다

럭키포인트 13,187 개이득

MARVEL 2020.11.10 19:12  
이게 뭐야? 8조각짜리가 한마리 아닌가
그거 하나 시키면 한마리 더준다고요?

럭키포인트 4,122 개이득

구의베캄 2020.11.10 19:18  
1조각 기준인거 같은데

럭키포인트 17,511 개이득

올해는 2020.11.10 19:32  
[@구의베캄] 예를 들어 1조각씩 4개 사면 8개가 뙇!
1+1

럭키포인트 24,945 개이득

스팅 2020.11.10 19:32  
근데 여기치킨 왜이렇게 짜요..?

럭키포인트 4,529 개이득

쉭쉭 2020.11.11 11:10  
[@스팅] 오리지날은 짜요.. 크리스피 드시면 덜짬

럭키포인트 18,976 개이득

답변달지마 2020.11.10 20:23  

럭키포인트 28,518 개이득

일레 2020.11.10 20:28  
영수증 기준(결제시점) 1조각 단품 주문만 해당, 3,5,8조각 세트 및 버켓 주문 시 불가, 1+1은 주문한 치킨과 같은 종류로만 제공됩니다.
1조각만 해당되네 1조각 여러번 시켜야 하나

럭키포인트 10,678 개이득

jamam 2020.11.10 20:30  
kfc는 너무 기름지다해야하나  별로 맛없던데  사람들은 좋아하더라

럭키포인트 6,818 개이득

오준씨 2020.11.10 22:24  
BBQ황금올리브는 못먹어도 kfc오리지널은 환장하지ㅋ

럭키포인트 26,190 개이득

시바예드 2020.11.10 23:16  
요기요 슈퍼클럽은 9시이후로 시키면 3천원 더 싸게 먹을수있음
이치고 2020.11.11 12:28  
KFC 너무 짜!! 왜 이리 짜! 조금만 덜 짜면 자주 먹을텐데

럭키포인트 20,928 개이득

블루장군 2020.11.11 13:10  
일반 동네 치킨집들보단 위생 상태는 좋을 듯.

럭키포인트 15,686 개이득

제목