홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
근데 왜 코로나는 인정 안함?
15 Comments
째까 2020.11.09 09:20  
그 돈이 다 미국으로 간다는건 생각을 못하는듯

럭키포인트 13,085 개이득

히스레저 2020.11.09 09:22  
[@째까] 짱깨 뇌 구조가 졸라 단순
배고프다 먹는다
잠온다 잔다
중국에서 만든다 중국꺼다

럭키포인트 21,382 개이득

동도로동동 2020.11.09 09:28  
뻔뻔한건지 멍청한건지
진짜 착짱죽짱이면서 똑짱죽짱인가

럭키포인트 15,598 개이득

JohnNa 2020.11.09 09:28  
근데 왜 코로나는 인정 안함?

럭키포인트 7,402 개이득

고추밭 2020.11.09 09:30  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,960 개이득

zkzk 2020.11.09 10:06  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,743 개이득

물만두 2020.11.09 10:53  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 치시네

럭키포인트 628 개이득

동네착한청년 2020.11.10 02:00  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,349 개이득

논란판독기 2020.11.09 09:30  
미국인들은

그래 많이사라 병1신들아 고맙다^^ 할거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,763 개이득

더하기 2020.11.09 09:46  
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

바다유령 2020.11.09 09:53  
선택적 불매

럭키포인트 23,282 개이득

Kurt 2020.11.09 10:18  
아이폰 뿐만이 아니라 중국인들은 본인나라에서 생산되는건 중국건줄 알던데?

럭키포인트 25,908 개이득

짜냥이 2020.11.09 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,478 개이득

따봉이 2020.11.09 11:22  
자기합리화가 쩌는 나라 1위임

럭키포인트 16,098 개이득

답변달지마 2020.11.10 19:10  
코로나 빼곤 다 자기꺼라고 하는 짱깨

럭키포인트 1,250 개이득

제목