홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
단단의 반대는 딘딘
10 Comments
샌즈 2020.11.10 11:14  
단단의 반대는 딘딘

럭키포인트 6,191 개이득

주식온라인 2020.11.10 13:45  
[@샌즈] 무딘딘

럭키포인트 29,945 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.11.10 11:29  
나 저번에 금연클리닉가서 저거 불었는데 기계에서 삐삐소리남
담당자가 몇이에요? 60인데요하고 말하니 이상하다 기계바꿔서 해볼께요 하고 다른기계줌
또 불었는데 100넘어가고 삐삐소리남
담배피고불어도 이수치가 나오기가 힘들다고함 이건 20갑 피우고 불어야 이론적으로 100넘어간다함...

가게에 내가 가스난로 켜둬서 그런거였음...어쩐지 머리가 아프더라니..
그뒤로는 환기 잘시키고 가스난로 씀

럭키포인트 17,304 개이득

정거정거 2020.11.10 11:38  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 거의 일산화탄소 중독되가고 있었네

럭키포인트 4,076 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.11.10 11:40  
[@정거정거] 큰일날뻔했지..
올리비아혜 2020.11.10 11:53  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 진짜로.... 다행이네요 빨리 알게되셔서 ㅠㅠ

럭키포인트 1,313 개이득

호옹이칼국수 2020.11.10 12:48  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 담배펴서 살었네 추워도 2시간에 한번은 환기해야해

럭키포인트 4,628 개이득

신세경 2020.11.10 13:20  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 평소에 흡연으로 호흡기 단련 ㄷㄷ

럭키포인트 23,308 개이득

우씌 2020.11.10 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,241 개이득

답변달지마 2020.11.10 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

제목