홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 토달지말어  
붐레기는 뭔 빽으로 여기저기 기어나오냐;
붐자이크 매너 부탁함
BEST 2 lIlIlIlI  
빵이 주식인 나라는 공깃밥 가격 안오르는거랑 비교해야 맞는거 아니냐
37 Comments
평범한김치찌개 2020.11.10 01:13  
프라하에서 공항택시 타고 숙소 도착했는데 ㄹㅇ 뒤질거 같더라 ㅋㅋ 6만원 넘게 나옴

럭키포인트 553 개이득

lIlIlIlI 2020.11.10 01:14  
빵이 주식인 나라는 공깃밥 가격 안오르는거랑 비교해야 맞는거 아니냐

럭키포인트 13,890 개이득

토달지말어 2020.11.10 01:16  
붐레기는 뭔 빽으로 여기저기 기어나오냐;
붐자이크 매너 부탁함

럭키포인트 8,140 개이득

외인루니 2020.11.10 08:05  
[@토달지말어] 엄니 할머니들은 붐 괜찮게 보시던데 재밌게 잘 띄워준다고

럭키포인트 12,930 개이득

콘샐 2020.11.10 08:24  
[@토달지말어]
2020년에만 이정도임..  다음페이지까지있음

럭키포인트 10,328 개이득

일회용주사침 2020.11.10 09:25  
[@토달지말어] 쉴드치는건 아니구요..
혼자 라디오 진행 하는거 보면 조금은 납득이 가요.. 잘하긴 함

럭키포인트 17,411 개이득

엘지트윈스 2020.11.10 14:39  
[@토달지말어] 난 붐 좋은데 도레미 마켓 애청자인데 진행 잘함 재능이 아주 뛰어남

럭키포인트 768 개이득

신예은 2020.11.10 15:44  
[@엘지트윈스] 나두 옛날에는 비호감이었는데
도레미마켓에서 적당히 치고빠지기 잘해서 좀 괜찮아졌음

럭키포인트 12,244 개이득

가을방학 2020.11.10 16:04  
[@엘지트윈스] ㄹㅇ 나도 도레미보면서 재능이 중요하다는걸 느낌

럭키포인트 28,943 개이득

토달지말어 2020.11.10 16:37  
[@엘지트윈스] 아무리 재능이 좋더라도 적어도 연예인이나 유튜버는 인성문제 있는 년놈들은 못나오게 해야한다고 봄
https://namu.wiki/w/%EB%B6%90(%EC%97%B0%EC%98%88%EC%9D%B8)

럭키포인트 8,642 개이득

엘지트윈스 2020.11.10 16:54  
[@토달지말어] 난 아니라고 봄. 난 솔직히 왜들 그렇게 TV 나오는 사람들 도덕성에 연연하는지 이해를 못 하겠음. 정치인들도 아니고 정치인들은 진짜로 모범을 보여야하고 도덕성도 중요하다고 생각하는데 대체 연예인들은 왜?? 뭐 쟤가 도박을 해서 싫고 음주운전을 해서 싫고 하면 안 보면 돼. TV 못 나오게 할 것까지는 뭐야. 여러가지 흠들이 있어서 이미지가 안 좋으면 어차피 인기가 떨어지고 섭외도 덜 되고 하니까 그걸로 페널티를 받으면 되는 건데 왜 못 나오게까지 해야하는지는 이해가 안 감. 당장 우리 주위만 해도 털어서 깨끗한 사람 하나 없는데 왜 TV는 털어서 먼지 하나 안 나올 사람들만 나오기를 바라는 건지 당최 이해를 못 하겠음.
토달지말어 2020.11.10 17:55  
[@엘지트윈스] 정치인년놈들이 가장 도덕적이여야하고 모범이 되어야 하고 청렴해야한다는건 맞는데
그 정치하는년놈들 뽑은건 국민들임 선거는 그 나라 국민들 의식수준이 반영된 결과라고 생각함
연예인 얘기는 해봐야 시간낭비란 생각든다;
그냥  니 자식들은 꼭 도덕성 결여된 연예인들, 유명 유튜버들만 보고 배우며 자라길 바랄게 경험해보면 왜 그래야하는지 알겠지
엘지트윈스 2020.11.10 20:26  
[@토달지말어] 말하는 뽄새 보소 미친놈이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토달지말어 2020.11.10 21:08  
[@엘지트윈스] 미친놈인거 알면 건들지말고 지나가던가ㅋㅋㅋ
내가 말한건 꼭 겪길 바란다^^
엘지트윈스 2020.11.10 21:14  
[@토달지말어] 내 자식은 도덕성 결여된 사람 봐도 저러지 말아야겠다 라고 생각을 하겠지 그걸 보고 따라하고 저 사람들도 저러는데 내가 이러는 게 뭐 어때서! 라고 합리화하지 않고 난 애들이 뭘 배우겠어요! 라고 말하는 사람들 진짜 이해가 안 가는 게 자기 자식이 나쁜 짓한 이유는 나쁜 사람 보고 배워서 그러는 게 아니라 그냥 지가 못나서 그런건데... 그걸 모른단 말이지
젠틀맨 2020.11.10 21:35  
[@엘지트윈스] 싫은데 이유없다지만 그냥 싫음

럭키포인트 10,050 개이득

서울시장 2020.11.10 01:18  
ㅋㅋ 빵값 ㅅㅂ 압도적이네
울나라는 대중교통은 대체적으로 다 싼 듯. 기차요금, 지하철도 쌈

럭키포인트 22,314 개이득

ErikaMOKA 2020.11.10 01:49  
예전엔 동네빵집서 만원이면 든든하게
샀는데 요즘은 세개 정도 고르면
만원되려고함ㅠㅠ

럭키포인트 26,878 개이득

이히리베 2020.11.10 02:10  
[@ErikaMOKA] 팁!
뚜레주르나 파바 좀 큰데가면
전날 남은거 40퍼때려서 따로 팜!
저는 그거 이용해서 빵사요!!

럭키포인트 4,094 개이득

jamam 2020.11.10 09:01  
[@이히리베] 케익이랑.과자류빼고 빵은 다버리던데  팔아도되는거였나

럭키포인트 19,934 개이득

올리비아혜 2020.11.10 12:12  
[@jamam] 빵 가끔 보면 가게 앞에 땡처리 하는거 있긴 하더라구요
롤케익 같은거 싸게 사기 좋음

럭키포인트 14,652 개이득

니하오지명 2020.11.10 01:55  
해외 거주자로서
한국의 식비가 너무 그립네요
국밥 8천원? 그 정도였던 것 같은데 ㅠㅠ
여기는 맛도 못 따라가고 가격은 2배를 그냥 넘어가네요
배달도 잘 안되고 ㅠㅠ 배달하면 추가 비용 5~7불정도 추가되니...
한국의 음식이 원탑인듯 하네요 가격, 배달, 등등 ㅠㅠ 팁도 없고!
국밥이 생각나는 하루네요

럭키포인트 24,570 개이득

신세경 2020.11.10 02:35  
[@니하오지명] 인건비가 싼 나라니까... 편하긴한데 생각하면 또 슬퍼요

럭키포인트 823 개이득

우넘 2020.11.10 12:36  
[@니하오지명] 배달팁 실화입니까 ㄷㄷ

럭키포인트 3,429 개이득

니하오지명 2020.11.10 14:56  
[@우넘] 배달비는 고정이라 거리에 따라 3~5불정도인데 거기에 추가 팁도 내야해요 ㅠㅠ
우버 잇으로 따졌을 경우 배달하면 대략 7~9불이상 더 붙네요

럭키포인트 15,815 개이득

어그로끌었다 2020.11.10 02:40  
자동차도 굉장히 싼 편

럭키포인트 19,259 개이득

사장님손빼욧 2020.11.10 02:46  
울 나라 택시 넘싸

럭키포인트 8,029 개이득

편의점죽돌이 2020.11.10 03:28  
울나라는 기본적인건 싸고 그외는 비싼 듯
밥 사먹는건 싼데, 디저트 같은건 외국이랑 다를게 없어

럭키포인트 6,562 개이득

반입금지 2020.11.10 03:41  
여기 스테이크 340그람에 사이드 2개까지가 2만원이 안되더라
우리나라 고기도 넘 비싸

럭키포인트 28,810 개이득

누로도로 2020.11.10 06:10  
머 당연한거 같음.. 서양은 농장도 넘사벽이고.. 축사도 넘사벽 스캐일이니까..

럭키포인트 25,371 개이득

매미소리 2020.11.10 08:40  
난 택시비 너무 비싸서 안타는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라가 대중교통이 워낙 잘되어있어서 비싸게 느껴짐

럭키포인트 5,907 개이득

일회용주사침 2020.11.10 09:26  
고기,과일이 비싼거같음!!!
박보영 2020.11.10 09:54  
진짜 빵값 너무비싸 ㅡㅡ

럭키포인트 27,919 개이득

돌연사망 2020.11.10 10:09  
동남아 갔을때 택시 진짜 싸다고느꼈는데..

다른것도 싼데 택시는 진짜 싼느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,849 개이득

뚜껑 2020.11.10 11:31  
택시 진짜 급할때만 타지 평소에 타면 돈버리는 느낌 듦 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,050 개이득

발락 2020.11.10 11:36  
+ 술,담배

럭키포인트 3,836 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.10 12:38  
밥 vs 빵

럭키포인트 3,471 개이득

제목