홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쾌변교주  
[@소고기] 괜찮아 네꺼는 얇으니깐
22 Comments
소고기 2020.11.08 19:04  
김밥 두께 너무두툼한데

럭키포인트 5,756 개이득

쾌변교주 2020.11.08 21:13  
[@소고기] 괜찮아 네꺼는 얇으니깐

럭키포인트 7,629 개이득

소고기 2020.11.08 21:22  
[@쾌변교주] .

럭키포인트 23,821 개이득

조귤 2020.11.08 21:56  
[@쾌변교주] ㅋㅋㅋㅋ 박제시켜버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,762 개이득

엄준식 2020.11.09 20:17  
[@쾌변교주] 10점.... 10점이요

럭키포인트 9,415 개이득

주모 2020.11.09 21:59  
[@쾌변교주]

럭키포인트 6,916 개이득

치씨 2020.11.08 19:06  
4백만원...ㄷㄷ

럭키포인트 14,920 개이득

변태왕 2020.11.08 19:15  
오.. 쩔긴한데 뭔가 공정 보고나면 손맛 안느껴지는 공장김밥 먹는기분일듯

럭키포인트 22,083 개이득

드라군똥꾸멍 2020.11.08 19:17  
[@변태왕] 저렇게 인건비 줄여서 야채김밥 2천원이면 먹음 안먹음?

럭키포인트 19,843 개이득

인스타그램 2020.11.08 20:12  
[@드라군똥꾸멍] 그렇게 해도 인건비 안줄이고 비싸게 팔잖아 로봇김밥 막 5000원 이런급이던데

럭키포인트 4,773 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.08 20:15  
[@변태왕] 손맛이 어쩔때는 있다 싶으면서 또 어떨땐 모르겠음

럭키포인트 19,851 개이득

이나이나 2020.11.08 20:33  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 요리는 과학이다 이말이야 ㅋㅋ

럭키포인트 20,081 개이득

돌덩이 2020.11.09 19:58  
[@변태왕] 고봉민도 저거 쓰던데

럭키포인트 1,347 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.08 19:57  

럭키포인트 12,990 개이득

깡통로봇 2020.11.08 20:28  
집앞에 김밥만 전문적으로 하는집 있는데 저녁되면 그집 딸이 김밥 말아주는데
개이뻐서 자주감 맛도있고

럭키포인트 523 개이득

안산 2020.11.08 21:36  
[@깡통로봇] 저도 가고싶읍니다

럭키포인트 21,571 개이득

헤이러 2020.11.08 21:50  
[@깡통로봇] 대략 송강호 거기가 어딥니까 짤

럭키포인트 3,597 개이득

숲튼훈 2020.11.09 20:35  
[@깡통로봇] 우리집 근처 정육점도 그러던데ㅋㅋㅋㅋ 이쁜데 옷도 노출인거 입고 고기팔더라

럭키포인트 18,285 개이득

끼엑악악 2020.11.09 20:03  
마스크 ㅇㄷ

럭키포인트 14,743 개이득

도리도리곰 2020.11.09 20:14  
기계안 위생관리가 이제 문제가 되겠군.

럭키포인트 22,549 개이득

Destiny 2020.11.09 22:33  
저럼 뭐해 존나 비싸고 비싸지고 있고

럭키포인트 5,123 개이득

팬티도둑 2020.11.10 08:37  
청소안해서 ㅈㄴ더러워질거같은데

럭키포인트 24,678 개이득

제목