홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
Jebediah 2020.11.09 10:59  
석탄의 탄자를 한자사전에서 찾아보면 석탄 탄자라고 나오더라

럭키포인트 20,207 개이득

코니 2020.11.09 11:08  
[@Jebediah] 그나마 그건 실물이있는 명사라 다행인데..저건..추상적이자나...

럭키포인트 5,699 개이득

썸퍼 2020.11.09 13:32  
[@Jebediah] 숯 탄? 아녔냐 한자4급 따면서 숯으로 외웠었는데...

럭키포인트 21,348 개이득

한석봉 2020.11.09 16:19  
[@썸퍼] ㄹㅇ?

럭키포인트 18,360 개이득

썸퍼 2020.11.09 19:08  
[@한석봉] 근데 뭐 대충 탄하면 다 어떤느낌인줄 아니까 그러려니 하고 익힌든
한문 4급딴지도 15년전임

럭키포인트 29,382 개이득

핀란드공 2020.11.09 11:12  
사전에 검색해보니 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,805 개이득

안여름 2020.11.09 11:15  
한자어 사전 뜻 이런 돌려막기 꽤많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,721 개이득

서울시장 2020.11.09 11:25  
무한루프

럭키포인트 5,139 개이득

TrolleR 2020.11.09 11:41  
이럴경우 음란하다는 난잡하다로, 음탕하다는 방탕하다로 검색하시면 됩니다!

럭키포인트 2,210 개이득

장삐쭈 2020.11.09 12:00  
음탕(음란(음탕(음란(..)하고 방탕하다)하고 난잡하다)하고 방탕하다)하고 난잡하고 방탕하다

럭키포인트 21,400 개이득

논증기하학 2020.11.09 13:13  
순환논리 에반데

럭키포인트 10,909 개이득

제온니 2020.11.09 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바...

럭키포인트 17,507 개이득

제목