홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
정신차리는게 아니라 마지막까지 단물빨려는 근성봐라
26 Comments
LPG깨스 2020.11.09 07:30  
제 정신아니구만

럭키포인트 9,915 개이득

번저강 2020.11.09 07:31  
양아치처럼 구질구질의 준말인가

럭키포인트 22,697 개이득

자카르타김 2020.11.09 07:31  
정신차리는게 아니라 마지막까지 단물빨려는 근성봐라

럭키포인트 1,783 개이득

히스레저 2020.11.09 09:16  
[@자카르타김] 오 반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양구 왔냐~

럭키포인트 8,930 개이득

동네착한청년 2020.11.10 01:57  
[@히스레저] 이젠 3이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,759 개이득

끼엑악악 2020.11.09 07:35  
여전하네

럭키포인트 22,681 개이득

4232532432 2020.11.09 07:50  
단무지 씨벌 식자재 마트 가면 3kg 짜리 몇천원이면 사는데 ㅋㅋ 쓰레기 새끼들

럭키포인트 22,847 개이득

카드 2020.11.09 08:14  
정신 못차렸네 ㅋㅋ 아주 싹다 망해버려라

럭키포인트 14,088 개이득

닭또르똥 2020.11.09 08:17  
ㅋㅋㅋ 변한게 없네. 나때는 겜방가면 군인들은 500원 더 비쌌는데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,978 개이득

예의바른고양이 2020.11.09 08:35  
10년전이나 다를게 없는 동네네

럭키포인트 13,913 개이득

zkzk 2020.11.09 08:36  
저 사람들은 여론이 왜 안좋은지 모르나?

럭키포인트 903 개이득

호옹이칼국수 2020.11.09 08:53  
개씨벌색기들

럭키포인트 2,493 개이득

둔탱 2020.11.09 09:31  
개새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,472 개이득

글리코겐 2020.11.09 10:00  
인사이트 보고 왠지 안믿고 싶어졌다..

럭키포인트 29,115 개이득

뱁새 2020.11.09 10:10  
이게 말이되는짓인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 행보관이 단무지 한통씩 사서 애들 나갈때 봉지에 싸주자

럭키포인트 20,147 개이득

Kurt 2020.11.09 10:16  
ㅋㅋㅋ 해도해도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,916 개이득

홍쓰파 2020.11.09 10:22  
진짜 너무하네....끝이 없어....

럭키포인트 16,987 개이득

짜냥이 2020.11.09 10:22  
아직 정신못차렸네

럭키포인트 6,420 개이득

정배충 2020.11.09 11:01  
중국만큼 미개하구나

럭키포인트 14,643 개이득

ajsjdj154 2020.11.09 11:01  
양구놈들 119부르면 출동비용 따로줘라

럭키포인트 16,415 개이득

주모 2020.11.09 11:07  
20년 가까이 지났어도 변한게 없구만...대단하다 양구.
21사 나온 이후로 강원도 양구는 상종을 안한다

럭키포인트 15,340 개이득

Helldiver 2020.11.09 11:45  
진짜 말이 안나오네

럭키포인트 19,341 개이득

APRIL김채원 2020.11.09 11:53  
배운게 도둑질이라고 절대 안변하네 양아치들

럭키포인트 22,129 개이득

아시원하다 2020.11.09 12:48  
대단하다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,430 개이득

답변달지마 2020.11.10 01:21