홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Excuse  
몇년동안 저걸 안알려주네
나같으면 입 근질근질해서 안썼다함 ㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
참 멋있는 사람 중 한명이지.
가장 멋있어보이는게
다른 사람들한테 그렇게 세보이고 무서운 사람이
자기 가정 안에선 가장 낮은 사람을 자청한다는게.
멋있더라.
보통 밖에서 약한 사람이 집안에서 그 스트레스를 풀고 여포가 되는 사람도 많은데.
18 Comments
땅콩수술 2020.11.09 00:48  
키야..결혼 둘다 잘했네

럭키포인트 28,952 개이득

토달지말어 2020.11.09 01:08  
멋있다 생각하는 사람중 하나가 최민수

럭키포인트 15,376 개이득

Excuse 2020.11.09 01:16  
몇년동안 저걸 안알려주네
나같으면 입 근질근질해서 안썼다함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,618 개이득

Margar999 2020.11.09 02:29  
[@Excuse] 열매는 달다

럭키포인트 22,187 개이득

짤봇 2020.11.09 11:46  
[@Excuse] ㅋㅋㅋ나도 못참았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,643 개이득

네즈코 2020.11.09 13:12  
[@Excuse] 나는 일주일 못버틸듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,337 개이득

무에 2020.11.09 01:27  
와 대단하다..

럭키포인트 10,952 개이득

뱃맨 2020.11.09 02:29  
멋진사람이네

럭키포인트 28,137 개이득

LACOSTE 2020.11.09 09:05  
참 멋있는 사람 중 한명이지.
가장 멋있어보이는게
다른 사람들한테 그렇게 세보이고 무서운 사람이
자기 가정 안에선 가장 낮은 사람을 자청한다는게.
멋있더라.
보통 밖에서 약한 사람이 집안에서 그 스트레스를 풀고 여포가 되는 사람도 많은데.

럭키포인트 23,446 개이득

왕감자 2020.11.09 09:51  
[@LACOSTE] 자존감이 하늘을 찌르니까 가능한거..밖에서 찐따인애들이 보통 집에선 여포지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

LACOSTE 2020.11.09 10:04  
[@왕감자] 내가 그럼.
밖에선 ㅈㄴ 친절하고 착하단 소리 많이 듣는데
부모님한테만 입바른 소리 잘하는 아들.
고쳐야된다고 생각하고 노력하는데 평생 습관으로 남아서 그런지 잘 안됨 ㅠ 아직도 노력하는중

럭키포인트 23,797 개이득

왕감자 2020.11.09 10:12  
[@LACOSTE] 자기잘못을 알고있다는것도 굉장히 잘하고있는거임..
대다수가 모르거나 자기위안 하는데 노력하고있으니 좋아지겠지
자존감은 무조건 투기운동 추천한다ㅋㅋㅋㅋ
발락 2020.11.09 12:00  
[@LACOSTE] 스스로 단점알고 노력한다는거 자체가 본인도 괜찮은 사람이라는 증거아닐까

럭키포인트 22,266 개이득

치차리토 2020.11.09 14:21  
[@LACOSTE] 사람 안 바뀐다, 바꿔쓰는거 아니다.
이런말 참 많은데, 난 거의 95% 진실이라 생각함.
근데, 5% 는 지독하게, 부던하게 그 안 바뀌는 ㅈ같은 자신을 저주하며 결국 바꿔 나가더라.
환골탈태? ㅈㄴ 가벼이 여길 단어가 절대 아님.
뼈를 깎는다? 그정도 해야 쬐~끔 바뀌는게 인간임.
앞으로도 계속 노력해 나가길 응원한다! 화이팅.

럭키포인트 18,544 개이득

맥짱 2020.11.09 10:54  
민수형~~

럭키포인트 21,132 개이득

럭키가이 2020.11.09 14:48  
현실에서 여자는 혼자 삐지고 다른 사건으로 딴지걸고 부부싸움 유발하고 남자도 짜증이 쌓이고 쌓이고 쌓여 이혼함.
이혼하고 돈 안쓰고 있던것도 모르고 평생 살면서 자기 지인한테 뒤에서 내가 번돈 남편이 술값으로 쓰고 다녔다고 역하고 돌아다님.

럭키포인트 25,829 개이득

벼락오바마 2020.11.09 19:58  
내가 강주은씨 같은 마음으로 연애를 했는데, 최민수처럼 그걸 알아주고 함께 노력해주는 사람과 만나면 저만큼 행복하고 성공한 인생이 또 없는거 같음.

럭키포인트 2,063 개이득

답변달지마 2020.11.10 01:32  

럭키포인트 1,971 개이득

제목