홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상계동안상희  
김숙이 저걸 말하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙은 입 뻥끗할 자격도 없다
BEST 2 맛사냥꾼  
저게 나라네
BEST 3 깝깝  
옳게된 나라는 저런거야...
16 Comments
맛사냥꾼 2020.04.19 00:11  
저게 나라네

럭키포인트 36,367 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.19 00:12  
옛날엔 시민권도 줬는데

럭키포인트 489 개이득

안유진 2020.04.19 00:38  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 지금도 주지않아?
일이년전쯤 기사본거같은데

럭키포인트 5,967 개이득

에취 2020.11.09 10:03  
[@안유진] 그게 몇 년 전 한시적으로 중단된거 같던데.. 트럼프때문에..
마블이라고 하던가??

럭키포인트 12,014 개이득

깝깝 2020.04.19 00:14  
옳게된 나라는 저런거야...

럭키포인트 26,820 개이득

상계동안상희 2020.04.19 00:16  
김숙이 저걸 말하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김숙은 입 뻥끗할 자격도 없다

럭키포인트 9,812 개이득

홍쓰파 2020.11.09 10:29  
[@상계동안상희] 몰라서 그러는데 김숙이
군인 안좋게 말한적 있음?

럭키포인트 27,256 개이득

어2쿠ya 2020.11.09 14:56  
[@홍쓰파] 우리나라 페미들이 과거부터 군인에 대해 모욕적인 발언 많이함.
김숙은 대중들에게 한국 페미라고 알려짐. 초단순하게봐서
김숙도 같은 생각을 할거다라고 보는듯.

럭키포인트 28,226 개이득

NoPlanB 2020.04.19 01:11  
Thanks for your servise
Thanks for youe support로 끝

럭키포인트 46,493 개이득

처제언니친정갔어 2020.04.19 01:37  
이거보고 아까 장교가 병들 햄버거 사줬다고 민원들어온 글 보니깐 왜케 열받냐

럭키포인트 11,554 개이득

운이남 2020.11.09 08:30  
실제로 미국여행할때 미국국내선 비행기탈때 군인한테 1등석자리 양보하는거 본적있음 근데 군인이 계속괜찮다고 그냥 타고 가던데

럭키포인트 8,584 개이득

고추밭 2020.11.09 10:19  
죽을때 장례식도 영웅답게해주더라...

럭키포인트 28,844 개이득

스텔라장 2020.11.09 12:39  
챈스일병의 귀환.. 보세요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,271 개이득

럭키가이 2020.11.09 14:52  
근데 미국에 국인출신 노숙자들 왜이렇게 많은거임??

럭키포인트 24,355 개이득

어2쿠ya 2020.11.09 15:02  
[@럭키가이] 미 군대에 저소득층이 많이 지원함. 제대 후 학력도 기술도 없이
군 생활에 찌들어 있다가 사회에서 적응 못 할 가능성이 꽤 있고.
간단히 군생활, 개인주의 미국에서의 생활은 갭이 상당함.
또 다른 이류로 외상 후 스트레스 장애로 상당히 고통 받음.
정신병도 많이 앓음. 이건 단순 돈 던져 준다고 해결될게 아니라서
전포2동동장 2020.11.10 21:40  
헬조센 망해야할텐데

럭키포인트 29,884 개이득

제목