홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
와 ㅋㅋ 진짜 자랑스럽겠다 ㅋㅋ 내 생일을 기념해서 베풀던게 저렇게 돌아오는구나 ㅋㅋㅋ
12 Comments
램쥐썬더 2020.11.08 01:03  
와 ㅋㅋ 진짜 자랑스럽겠다 ㅋㅋ 내 생일을 기념해서 베풀던게 저렇게 돌아오는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,549 개이득

수달이 2020.11.08 01:12  
존나멋잇다;

럭키포인트 19,618 개이득

우넘 2020.11.08 01:21  
누구니 이친구는 ㄷㄷ

럭키포인트 29,854 개이득

EXID 2020.11.08 01:32  
[@우넘] 크라잉넛 보컬

럭키포인트 26,329 개이득

우넘 2020.11.08 01:33  
[@EXID] 헐 ㅋㅋ이름 들어본 가수네요 감사합니다
까스활명수 2020.11.08 02:30  
[@EXID] ???? 맞아요?? 제가 아는 크라잉넛보컬은 박윤식인데
저분은 그냥 베이스치시는분

럭키포인트 3,172 개이득

EXID 2020.11.08 02:33  
[@까스활명수] 그러게요 보컬이 아니라 베이스였네요 저분이 리더라고해서 보컬인줄 알았네요ㅋㅋ
화공기사 2020.11.08 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ난 영비나온줄 알았어

럭키포인트 12,274 개이득

대게우르곳 2020.11.08 12:32  
명동콜링 개좋아

럭키포인트 20,295 개이득

아가나다 2020.11.08 12:55  
예전에는 홍대에 바스켓이라는 술집에서 경록절 했었다고 사장님이 얘기 많이 해줬었는데 규모가 훨씬 커졌네

럭키포인트 17,771 개이득

네온 2020.11.09 12:55  
유현상 김도균 와서 백두산 완전체 공연하면 대박이네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,915 개이득

맥짱 2020.11.09 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,189 개이득

제목