홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
자카르타김 2020.11.08 17:37  
기증하란 소리같네

럭키포인트 20,519 개이득

에이치에스엠 2020.11.08 17:41  
기증하지마!!

럭키포인트 17,324 개이득

히하 2020.11.08 17:47  
언제 사라지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,395 개이득

천우희 2020.11.08 17:57  
기증하지마!!

럭키포인트 12,598 개이득

호또 2020.11.08 18:03  
강탈해갔네

럭키포인트 15,809 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.08 18:11  
미친..

럭키포인트 18,861 개이득

호나우도 2020.11.08 19:08  
ㅠㅠ값어치는 받으셔야지

럭키포인트 21,334 개이득

abce 2020.11.08 23:40  
기증하면 뭐하나 관리나 잘하고 기부한사람한테 잘 지원해줘야지 !

럭키포인트 1,494 개이득

칼도깨비 2020.11.09 00:27  
옛날에는 기증하면 좋은일하시네~ 했는데 이제는 걍 호구로보이네 ㅜㅜ

럭키포인트 26,711 개이득

오레가노 2020.11.09 09:54  
근데 또 기증 안하면 보관이 힘들자나... 돈써야하고... 호구라고 보기엔 너무 힘이 많이 들 듯..  나같아도 걍 기증할 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 18,803 개이득

네온 2020.11.09 11:28  
아.. 저거 경매붙이면 몇십억 될건데..ㅠㅠ 왜 기증을

럭키포인트 2,690 개이득

미네랄 2020.11.09 19:38  
독립운동가 집안은 후손도 빛인데 친일파 후손들은 환수 금지 소송이나 내고요

럭키포인트 19,427 개이득

제목