홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
멘탈은 레전드
BEST 2 백일  
성추행에 관해서 양측 입장이 너무 완전히 다른데. 진짜 cctv 공개됐으면 좋겠네.
27 Comments
대통령 2020.11.08 17:34  
멘탈은 레전드

럭키포인트 8,606 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.08 17:35  
개멋지네...

럭키포인트 8,069 개이득

백일 2020.11.08 17:41  
성추행에 관해서 양측 입장이 너무 완전히 다른데. 진짜 cctv 공개됐으면 좋겠네.

럭키포인트 4,912 개이득

개집킹왕 2020.11.08 17:59  
[@백일] 이건 나도 궁금하다 솔직히 우리나라 성추행 성희롱 성폭행 관련 판결 최근꺼는 ㅈㄴ 못믿겠음

럭키포인트 1,923 개이득

토달지말어 2020.11.08 20:12  
[@개집킹왕] 22
일관된 진술이 증거 채택됐을때도 줫같았는데 최근엔 일관되지 않아도 유죄뜨더라

럭키포인트 8,253 개이득

네온 2020.11.09 11:27  
[@개집킹왕] 진짜 진술 번복해도 유죄뜸 ㅅㅂ.. 뭐같이

럭키포인트 2,857 개이득

쌉싸리와용 2020.11.08 17:48  
이자 20퍼 진짜면 대부업체 수준아님?
국가가 아니라 깡패잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

인생무쌍 2020.11.09 17:24  
[@쌉싸리와용] 13년도면 대부업 40% 정도 하던 수준
20%면 저당시 현금써비스 정도 이자율일듯 함
아마 지금도 신용등급 낮으면 현금써비스는 20%정도 할듯함

럭키포인트 12,334 개이득

촤아 2020.11.08 17:49  
그러니까 뭘 잘못했는지

확실한 증거와 함께 결론 난게 없네??

럭키포인트 15,680 개이득

그래내잘못이다 2020.11.08 18:33  
[@촤아] 쟤는 잘생겼고 니는 못생겼고 나도 못생겼고

럭키포인트 19,645 개이득

촤아 2020.11.08 22:22  
[@그래내잘못이다] 그게 뭔 개소리야?
그래내잘못이다 2020.11.08 22:31  
[@촤아] 일단 이근은 잘생겨서 잘못한게 없어
영자너어어어 2020.11.08 17:58  
유명해지니 어쩔수 없지만 이근 힘내라

럭키포인트 28,734 개이득

노무사 2020.11.08 18:03  
정훈
뭐하냐

럭키포인트 20,032 개이득

fdshow6 2020.11.08 18:16  
멘탈 푸메급

럭키포인트 28,862 개이득

단한번 2020.11.08 19:02  
유재석 만큼은 살아야할듯 그래도 적이 있을듯

럭키포인트 29,426 개이득

배터리 2020.11.08 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신이 미국인인줄알았다는 이근..

럭키포인트 7,695 개이득

계쥡서포터 2020.11.09 00:53  
[@배터리] 미국에서 크다보면 자기 신분이 미국 시민권인줄 아는 아이들 많음. 이근같이 영주권으로 게속 유지하는 경우도 많음. 부모가 안알려주면 이건 모르지...

럭키포인트 1,079 개이득

산낙지먹고싶다 2020.11.08 19:10  
그냥 가벼운 사람

럭키포인트 17,855 개이득

난아무것도안해 2020.11.08 23:20  
[@산낙지먹고싶다] 전혀

럭키포인트 26,207 개이득

호박파이 2020.11.08 21:31  
편지 읽어보니, 미국 네이비 씰에서 초대했던 동맹국 참가인 중에 최고로 잘했다고, 후속 프로그램 빠진다고 하니까 매우 실망이라고, 언제나 이근을 위한 자리를 오픈해 놓겠다고 썼네. 군대 관행이 어떤지는 모르지만 상투적이거나 관례적인 표현은 아님.

럭키포인트 2,558 개이득

GLaDOS 2020.11.08 23:38  
기자 이름부터 이근편이자너 ㄷㄷ

럭키포인트 16,013 개이득

탁탁36 2020.11.08 23:58  
[@GLaDOS] 이근평 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

maspheny 2020.11.08 23:54  
난 게으르게 살아서 전과도 없고 채무논란도 없는거냐? 김용호나 얘나 도찐개찐이야. 상대편을 비방한다고 자기가 당당해지는게 아닌데 자기 행적,논란에 떳떳하지 못하니까 거기에는 언급을 피하고 서로 비방만함. 김용호가 범죄자라도 되면 이근전과가 사라지냐? 이근이 유엔소속이 아니게되면 김용호가 뭐 공익제보자라도 되냐? 뻔한얘긴데  다수 대가리깨진 애들만 논점을 피하고 누가 이겼나로 당위성을 판단하려고함.

럭키포인트 6,494 개이득

세면바리 2020.11.09 01:14  
젓가락 들고 싸우래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개꼰대도 저런 꼰대 새끼들이 없네 레전드급

럭키포인트 5,746 개이득

아야짱구 2020.11.09 02:52  
가세연에서는 이제 끝 ? 까는거 멈췄나

럭키포인트 23,931 개이득

맥짱 2020.11.09 14:03  
이겨라

럭키포인트 17,287 개이득

제목