홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보정무새에 빡친 오또맘

쿠군 26 11673 53 1

기본카메라 영상 올림

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
보정 무새 드립치면 계속 이런짤 볼 수 있는건가요?
BEST 2 대통령  
누나 사랑해요
26 Comments
대통령 2020.11.08 17:38  
누나 사랑해요

럭키포인트 18,686 개이득

나는고구마다 2020.11.08 17:45  
보정 무새 드립치면 계속 이런짤 볼 수 있는건가요?

럭키포인트 23,321 개이득

나성범 2020.11.08 17:52  
케인맘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,270 개이득

fdshow6 2020.11.08 17:58  
이왜연?

럭키포인트 3,889 개이득

쿠군 2020.11.08 17:59  
[@fdshow6] 제가잘몰라서 어디게시판에 올려야되나요?ㅠ

럭키포인트 21,742 개이득

fdshow6 2020.11.08 18:04  
[@쿠군] 찰게....
님힐할놈 2020.11.08 20:44  
[@쿠군] 그냥 유게 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

lllll 2020.11.08 18:00  
대체 누구말이맞나..
실제로 밧다는인간들은 엄청 아줌마라는데말이야

럭키포인트 27,620 개이득

느바 2020.11.08 20:51  
[@lllll] 정면 샷이 아니긴함

럭키포인트 2,692 개이득

개집킹왕 2020.11.08 22:06  
[@lllll] 암만그래도 저정도 몸매면 그냥 배아파서 하는 소리같은데

럭키포인트 17,019 개이득

욕받이무녀 2020.11.08 22:21  
[@lllll] 아줌마는 맞지

럭키포인트 15,397 개이득

흠나 2020.11.08 23:02  
[@lllll] 20대도 저런몸매는 없는데... 저건 나이문제가아니라 선천적으로 타고나게태어나야하는 건데 그냥 악플인듯

럭키포인트 7,265 개이득

lllll 2020.11.08 23:08  
[@흠나] 아니 그게아니라 저런거 전부다 보정한거고 실제로보면
그냥 완전 아줌마라고 그랬다는거임ㅇㅇ
실물은 개별로인데 인스타로 사기친다 그런말이 그냥 개많음

럭키포인트 14,212 개이득

행복은참작은것 2020.11.09 02:38  
[@lllll] 얼굴은 평범녀인데 몸매는 좋아요

럭키포인트 29,239 개이득

개집넷 2020.11.08 18:17  
오우야

럭키포인트 8,059 개이득

고독한들개 2020.11.08 18:38  

럭키포인트 14,479 개이득

lIlIlIlI 2020.11.08 21:17  
광각렌즈 쓰면 다 길어져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,486 개이득