홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
왜 싼거지?ㄷㄷ
BEST 2 vela  
100대 한정으로 판거
34 Comments
우헤헤 2020.11.08 13:28  
왜 싼거지?ㄷㄷ

럭키포인트 23,878 개이득

vela 2020.11.08 13:28  
100대 한정으로 판거

럭키포인트 6,407 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.08 15:07  
[@vela] 컴산지 한달밖에 안됬는데 마음 상할뻔했음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,118 개이득

서울시장 2020.11.08 13:29  
미끼상품인가

럭키포인트 28,044 개이득

skunk 2020.11.08 13:31  
보통 ssd랑 메인보드에서 단가 낮추던데 이건 그런게 없네

럭키포인트 21,203 개이득

발라모굴라스 2020.11.08 13:33  
Amd 기본 쿨러 쓰지 말고 꼭 사제 좋은걸로 쓰세요
막 엄청 안좋다 못쓸거다 이런건 아닌데
그렇다고 엄청 좋지는 않더라고요

럭키포인트 15,084 개이득

Gimori 2020.11.08 14:00  
[@발라모굴라스] 그래서 이번에 5천번은 5600x만 기쿨줍니다 ㄷㄷ

럭키포인트 25,817 개이득

먼지제거스프레이 2020.11.08 19:08  
[@발라모굴라스] 이번 신제품은 모르지만..

3천대 제품에서는 기쿨이 못쓸정도는 아니어도 사제 쿨러 쓰는게 좋다고 많이들 하더라..
특히 조금이라도 오버잡을거면 2만원짜리라도 쿨러 하나 달아서 쓰는게..

럭키포인트 27,191 개이득

발라모굴라스 2020.11.08 19:10  
[@먼지제거스프레이] ㅇㅇㅇ 내가 3000번대라서 하는 말임
유튜버 말 듣고 기쿨썼다가 후회중

럭키포인트 26,262 개이득

먼지제거스프레이 2020.11.08 19:16  
[@발라모굴라스] 나도 3600 쓰고 있는디..
트리니티 화이트인가? 저소음 쿨러 쓰는 중..
소음 크게 신경 안쓰면 겜맥같은거 2만원대 제품 하나 사서 꼽아..
무뽑기 조심하구..
아저씨 2020.11.08 22:58  
[@발라모굴라스] 모굴라스 행님 제가 내년에 컴 바꿀때 감히 쪽찌 드려도되나요 ㄷㄷ

럭키포인트 24,296 개이득

발라모굴라스 2020.11.09 00:01  
[@아저씨] 저도 고수는 아님 유튜버에서 추천 견적 치면 자세하게 잘 나옴

럭키포인트 22,431 개이득

라온수을 2020.11.08 13:34  
왜 싸냐?

럭키포인트 17,698 개이득

그래내잘못이다 2020.11.08 13:39  
[@라온수을] 너는 왜 싸냐?

럭키포인트 15,870 개이득

시펄 2020.11.08 13:40  
요즘 가성비는 완제품 피씨 산다음에 케이스+쿨링 시스템 정도만 손보는게 좋은듯

럭키포인트 12,240 개이득

코코7 2020.11.08 13:41  
한정상품으로 바이럴하는듯

럭키포인트 14,916 개이득

유토피아 2020.11.08 13:43  
저기에 램추가하고 쿨러만 바꾸면 되겠다 오오

럭키포인트 15,431 개이득

한치두치세치네치 2020.11.08 13:46  
아니 존나 싼데????

럭키포인트 29,968 개이득

신호등싢 2020.11.08 13:53  
외부쿨러랑 시피유 쿨러라우케이스만 바꿔도 그냥 가격 또이또이한거 아님감

럭키포인트 5,193 개이득

kwail 2020.11.08 13:59  
a/s도 해줄텐데 이정도면 적절

럭키포인트 21,097 개이득

탐크루즈 2020.11.08 14:08  
와...게이밍세팅하는거면 무조건사야지 이건

럭키포인트 29,595 개이득

안유진 2020.11.08 14:15  
완제품인데 들어간제품 제조사랑 품1번을 다까네 ..
저러면 괜춘하지

럭키포인트 14,993 개이득

지미유 2020.11.08 14:33  
걍 사고싶네ㅋㅋ
i5 8500 2060존버ㅜㅜ

럭키포인트 15,359 개이득

RYANBUCKS 2020.11.08 14:52  
완제품pc 상당수가 부품들이 벌크 제품이라 as기간이 짧음.
예를 들면 파워같은거 마닉 as5년인데 완제품에 들어가는 벌크얘들은 1년정도임 그래서 가격차이가 있는거..
물론 벌크 안넣고 as가 5년인 완제품pc도 있는데 그건 이유 몰겠음...

럭키포인트 18,097 개이득

인조인간18호 2020.11.08 15:16  
사고 싶은데 형님들 링크좀 ㅠㅠ

럭키포인트 23,960 개이득

abce 2020.11.08 20:45  
[@인조인간18호] 사이트 검색해보면 금방나올듯

럭키포인트 13,810 개이득

GLaDOS 2020.11.08 20:41  
완제품도 가성비 나쁘지 않음.

복돌충들이 윈도우 빼고 잡은 다나와 견적으로 비교해대서 그렇지..

럭키포인트 9,484 개이득

비쟈크타르 2020.11.08 21:12  
정품 윈도우에 hdd +  하면....

럭키포인트 26,718 개이득

비쟈크타르 2020.11.08 21:14  
[@비쟈크타르] 벌써 품절이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미자 2020.11.08 22:41  
올초에 3700x, 2080super로 맞춰서 200만원짜리 샀는데 현타오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

충성충성 2020.11.09 08:25  
컴 새로 맞추구싶당

럭키포인트 26,945 개이득

뚜껑 2020.11.09 08:27  
요즘 겜도안하고 노트북만 써서 뭐가 좋은건지도 머르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,052 개이득

왈왈 2020.11.09 10:46  
100대 한정이람서 더 파는거아님?

럭키포인트 19,020 개이득

Synchronize 2020.11.09 10:59  
케이스 재고떨이 느낌이 없잖아 있는데 갬성 안보는 사용자 입장에서 최고는 맞지

럭키포인트 9,509 개이득

제목