홈 > 베스트 > 베스트
베스트

운동뚱 김민경 야구 1주차 훈련 수준

소련 40 11917 39 2

ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
[@크롬러브] 사실 난 그때 심으뜸보는 재미로..
40 Comments
크롬러브 2020.11.05 08:45  
하는 운동마다 영재라고...
필라테스가 제일 재밌었었던것 같음

럭키포인트 4,853 개이득

후카다에이미 2020.11.05 09:05  
[@크롬러브] 사실 난 그때 심으뜸보는 재미로..

럭키포인트 17,936 개이득

아라리오 2020.11.05 10:41  
[@후카다에이미] 유부녀파...

럭키포인트 18,301 개이득

크롬러브 2020.11.05 10:57  
[@아라리오] 심으뜸이 유부녀였음?
후카다에이미 2020.11.05 11:12  
[@크롬러브] 결혼한지 몇년 돼씀
크롬러브 2020.11.05 10:56  
[@후카다에이미] 그래서 제일 재미났지
첼시 2020.11.05 08:46  
진짜 운동신경 너무 좋다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.05 08:50  
진짜 잘하드라 겁도없어...공이 무서울법한데..

럭키포인트 15,489 개이득

김와튼 2020.11.05 08:52  
운동신경이랑 수행능력이랑 ㄹㅇ 일반인급이 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,056 개이득

도로니 2020.11.05 08:53  
와 어려서 아무운동이나 골라잡고했으면 진짜 역대급 선수 될수있었던거 아닐까

럭키포인트 15,660 개이득

엘소희 2020.11.05 08:56  

럭키포인트 9,225 개이득

비질란테 2020.11.05 09:04  
와 ㅋㅋㅋ 수비보소

럭키포인트 9,308 개이득

નુલુંગ 2020.11.05 09:17  
축구는 좀 애매했는데 야구는 확실히 ㄷㄷ

럭키포인트 18,315 개이득

천국의다리 2020.11.05 09:19  
ㅋㅋㅋ와 바운드볼 잡는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

앗잠깐만 2020.11.05 09:19  
재능이란 참 무섭다

럭키포인트 18,462 개이득

치씨 2020.11.05 09:22  
야구로 다이어트 는 힘들꺼같은데

럭키포인트 15,434 개이득

GLaDOS 2020.11.05 10:17  
[@치씨] ㅇㅇ 저 프로그램 원래 살뺴는게 목적이 아님.

럭키포인트 20,805 개이득

옆집아줌마 2020.11.05 09:38  
와대박이여

럭키포인트 2,114 개이득

맥짱 2020.11.05 09:43  
대단해
탐크루즈 2020.11.05 09:48  
와...뭐저리 잘해?

럭키포인트 23,306 개이득

안유진 2020.11.05 10:01  
현역가능한거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

환장 2020.11.05 10:04  
나도다 잘한다....

럭키포인트 24,793 개이득

어깨쟁이 2020.11.05 10:04  
저거는 진짜 대단한데....?

럭키포인트 19,048 개이득

멍멍왕 2020.11.05 10:12  
펑고미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,481 개이득

츤데레너부리 2020.11.05 10:14  
야구는 진짜 재능있어보이더라 ㅋㅋㅋ 공 안무서워하고 바운드볼잡는건 야구처음해보는여자는 진짜 말도안되는거임

럭키포인트 19,707 개이득

무에웨엑 2020.11.05 10:14  
재능충 ㄷㄷ..

럭키포인트 24,100 개이득

고기꾼 2020.11.05 10:14  
진짜 처음 하는 여자사람이라고는 믿기지 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

최강롯데 2020.11.05 10:21  
처음하는데 펑고를 받아버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

자카르타김 2020.11.05 11:07  
류딸이 보인다

럭키포인트 6,226 개이득

김우 2020.11.05 11:13  
남자들도 처음하면 좀 빠질건데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,938 개이득

난아무것도안해 2020.11.05 12:49  
와 ㄹㅇ 재능충이다 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,468 개이득

나이뚜리깔 2020.11.05 12:58  
와... 하자마자 펑고가 된다고?????????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,760 개이득

ErikaMOKA 2020.11.05 14:15  
송구 뭐야
글러브 핸들링 뭐야
와..

럭키포인트 15,169 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.05 14:32  
와 펑고는 ㄹㅇ인데 ;;;

럭키포인트 24,893 개이득

김락커 2020.11.05 15:20  
ㅋㅋㅋ방송에서 좀 만들어지는 이미지도 있겠지만 그런거 거르고 진짜 운동센스가 졸라 좋은듯;

럭키포인트 24,446 개이득

올해는 2020.11.05 15:38  
웨이트할때 근력만 좋은 줄 알았는데
운동신경이 다 좋은듯

럭키포인트 9,339 개이득

갓정연 2020.11.05 16:24  
와 펑고 엄청 잘잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

칼슘우유 2020.11.05 23:00  
몸만 조금 가벼웠으면 진짜 아무 운동이나 잘 했겠다ㅋㅋ 학생때 투포환 선수제의 받은거 거절 안했으면 엄청났겠네 ㄹㅇ

럭키포인트 5,274 개이득

제목