홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정휘인  
[@낫띵이즈트루] 바이든 치매설이 돌고있는데 안그래도 진짜 치매처럼 까먹음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 타튤라  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 저게 우리랑 뭔상관이야 ㅡ.ㅡ
BEST 3 러재배재  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 진짜 글 몇자로 모자라 보이기 쉽지않은데 그걸 해내네
17 Comments
마시리스 2020.11.05 08:35  
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,632 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.05 08:39  
개집은 트럼프 빠네
미친 영감탱이를

럭키포인트 11,286 개이득

둔탱 2020.11.05 08:46  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ??

럭키포인트 7,055 개이득

타튤라 2020.11.05 08:47  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 저게 우리랑 뭔상관이야 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,619 개이득

히스레저 2020.11.05 09:32  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 아침부터 왜이리 화가 났어..
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4393819

이거 좀 보고 오자..

럭키포인트 4,177 개이득

[@니들은댓글같은거달지마라후우] 닉언일치좀..

럭키포인트 5,818 개이득

러재배재 2020.11.05 13:35  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 진짜 글 몇자로 모자라 보이기 쉽지않은데 그걸 해내네

럭키포인트 2,721 개이득

낫띵이즈트루 2020.11.05 09:13  
왜 까이는거임?

럭키포인트 2,725 개이득

정휘인 2020.11.05 09:22  
[@낫띵이즈트루] 바이든 치매설이 돌고있는데 안그래도 진짜 치매처럼 까먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,578 개이득

맥짱 2020.11.05 09:48  
부정선거설도 풀풀

럭키포인트 22,940 개이득

올마이트 2020.11.05 10:33  
근데 바이든 42년생이던데...
우리나이로 치면 79세..
4년임기 끝나면 80대중반이고 혹시 재선성공하면 거의 90언저리까지 임기인데..
자칫하면 역대급 꼭두각시 대통령될수도있겠네.

럭키포인트 6,788 개이득

lllll 2020.11.05 10:38  
너무늙어가지고 일하다가 갑자기 뒤지면 어쩌냐

럭키포인트 29,435 개이득

호나우도 2020.11.05 10:50  
[@lllll] 부통령 개꿀~

럭키포인트 17,252 개이득

정거정거 2020.11.05 10:57  
[@호나우도] 새 부통령이 사실상 차기 대통령이라고봐도되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,010 개이득

배댕구 2020.11.05 13:46  
팔십다된 할배가 먼 통령을 해보겠다고
돈도 많은데 노년 편하게 살지

럭키포인트 29,205 개이득

살아있다는것은 2020.11.05 15:50  
그래도 대통령 되면 ㄹㅇ 커리어 도랐네 인생 마지막을 대통령으로 마무리한다? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

MARVEL 2020.11.05 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치매설이 있었구나

럭키포인트 27,917 개이득

제목