홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상한222  
[@미네랄] 니 말은 바로 너에게 적용되는 말인것 같다.

사람을 혐오까지 할 정도로 정치에 극 편향되어 있는 사람이 바로 너네
BEST 2 새벽헛개  
[@미네랄] 호남권 사람인데 싸잡아서 말하는건 좀 그렇네요; 대깨보면 머리깨고싶은 사람 한둘이 아닐텐데
BEST 3 주식온라인  
[@미네랄] 무식한사람이 신념을 가지면 무섭다라는게 이런것인가봄
16 Comments
정거정거 2020.11.05 10:37  
저때부터 정권심판운운하던애들이네

럭키포인트 22,602 개이득

쥘레 2020.11.05 10:39  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,988 개이득

미네랄 2020.11.05 10:55  
가끔 정치 극편향 되는 애들보면 일상생활도 문제없어보이고 지능지수도 정상으로보이는데 왜 저렇게 살까 생각듬. 근데 난 호남권 대깨 지지층이 이렇게 두꺼운지 몰랐다 너무 혐오스럽다

럭키포인트 1,043 개이득

새벽헛개 2020.11.05 11:04  
[@미네랄] 호남권 사람인데 싸잡아서 말하는건 좀 그렇네요; 대깨보면 머리깨고싶은 사람 한둘이 아닐텐데

럭키포인트 2,694 개이득

이상한222 2020.11.05 11:06  
[@미네랄] 니 말은 바로 너에게 적용되는 말인것 같다.

사람을 혐오까지 할 정도로 정치에 극 편향되어 있는 사람이 바로 너네

럭키포인트 25,064 개이득

주식온라인 2020.11.05 11:25  
[@미네랄] 무식한사람이 신념을 가지면 무섭다라는게 이런것인가봄

럭키포인트 13,755 개이득

콘샐 2020.11.05 11:26  
[@미네랄] 근데 호남사람들 대깨는아님 걍 보수당을 지지하지않을뿐이지

민주당이 호남권을 당연지들지지해줄주 알고
공천 막했더니만 등돌려서 국민의당이 표다먹었지

럭키포인트 17,985 개이득

191013전역 2020.11.05 11:57  
[@미네랄] 자아비판 쎄게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,133 개이득

메르카토르 2020.11.05 13:33  
[@191013전역] 존니 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨져도 스스로는 깨진지 모른다는게 저런 말이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,311 개이득

호나우도 2020.11.05 12:26  
[@미네랄] 이런애들 진짜 지령받은 애들같어

럭키포인트 29,733 개이득

천하대장군왕7l 2020.11.05 13:58  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자신과의 싸움 잘봤고요 이런거 올라가야하는대 ㅋㅋ

럭키포인트 16,249 개이득

변태왕 2020.11.05 19:36  
[@미네랄] 근데 부터 어그로 아닐까 싶을정도로 ㅋㅋㅋ 지얘기를 쓰네

럭키포인트 11,512 개이득

서울시장 2020.11.05 10:56  
그리고 그리고 5년 후 감빵감

럭키포인트 12,197 개이득

배터리 2020.11.05 11:56  
한명숙청..

럭키포인트 3,197 개이득

앞으로킹 2020.11.05 12:35  
2014 총선 원유철짤 나올줄 알았는데

럭키포인트 21,834 개이득

체게바라 2020.11.06 08:16  
저 선거가 대박이었지. 자정 넘게까지 개표 보다가, 한명숙이 이겼구나 하고 잤는데 아침에 일어나니 뒤집어져 있었음. 저런 역전은 다시는 나오기 힘들 듯.

럭키포인트 4,362 개이득

제목