홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[속보] 트럼프 그노항

소련 21 13752

1604464419.jpg [속보] 트럼프 풀발기 후 사정

1604464419 (1).jpg [속보] 트럼프 풀발기 후 사정

오르가즘 최대치 

Best Comment

BEST 1 Netflix  
뷰릇
BEST 2 움훼훼  

x같네요 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 3 Gimori  
ㅍㅁ
21 Comments
Netflix 2020.11.04 13:48  
뷰릇

럭키포인트 22,767 개이득

핀란드공 2020.11.04 15:06  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,786 개이득

Gimori 2020.11.04 13:48  
ㅍㅁ

럭키포인트 14,559 개이득

서울시장 2020.11.04 13:49  
싼닷

럭키포인트 8,313 개이득

그라할트밀즈 2020.11.04 13:49  
절묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,922 개이득

장군 2020.11.04 13:49  
혀엉?

럭키포인트 6,785 개이득

흑백논리즐 2020.11.04 13:50  
뻘소리인디

댓글보면 트럼프가 되면 우리가 이득이라는데

설명해주실분 계신가요?

럭키포인트 7,181 개이득

파첵스 2020.11.04 13:56  
[@흑백논리즐] 대북관계 때문에 그런가?

럭키포인트 6,902 개이득

미네랄 2020.11.04 14:33  
[@흑백논리즐] 바이든이되면 방위비 분담 전면 재검토할테고 새 정권 들어섰으니 북미 대화 물꼬도 틀테고 여러모로 문재인이 K방역이다 헛소리 씨부리는데 조지기만 하는세기가 또 중립외교 성과라고 또 씨부리고 대깨들 아우성도 안들을 수 있으니 이득임.

럭키포인트 15,577 개이득

흑백논리즐 2020.11.04 14:38  
[@미네랄] 반대아님? 방위비오르면 자주국방해야된다고 주한미군 철수하라고 대깨가 ㅈㄹ 할꺼고 대북은 바이든이 더강경이던데? 오히려 북한이 트럼프되길 비는것같던디...;;
미네랄 2020.11.04 15:15  
[@흑백논리즐] 그니깐 바이든이 되면 방위비 협상 재검토하는걸 문재인 외교의 승리라할테고 대북은 바이든은 강경이라기보단 선 비핵화 후 지원이지만 새 정권들어선 이상 당연히 북미간 대화는 무조건 새로 시작하게 되있음. 그 대화자체로 대깨들은 중립외교의 승리라 할테고
흑백논리즐 2020.11.04 15:38  
[@미네랄] 내말이 어려운건가

뭐가됬든 대깨가 승리라고

그거랑 상관없이 한국에 누가 유리한가임

바이든 승리  방위비 승리 재검토 -> 대깨 중립외교 승리
트럼프 승리  방위비 청구 -> 거봐라 주한미군 철수해야됨 반미 외교 승리

한국 전체입장을 봐서 물어보는거임
똥글 2020.11.05 21:10  
[@흑백논리즐] 확실한건 반북친중이라는 혼종임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,091 개이득

움훼훼 2020.11.04 13:54  

x같네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,119 개이득

우씌 2020.11.04 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,380 개이득

중구가시키DNA 2020.11.04 14:28  
상대가 쥬지 부시여야 재밌었을텐데

럭키포인트 18,900 개이득

웅융 2020.11.04 15:22  
도람뿌성님만큼 짱깨 잘 패는 사람 없는디

럭키포인트 4,875 개이득

맥짱 2020.11.04 15:25  
짱개 주가 존나 떨ㅇ지것다

럭키포인트 2,887 개이득

카탈람 2020.11.04 15:52  
시진핑 ㅋㅋㅋ