홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
애 이름을 무슨 생각으로 짓는 걸까 아동학대에 가까운 것도 보이네
15 Comments
개집앟 2020.10.30 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

열한대치겠다 2020.10.30 00:20  
한자리 모은게 대단하네

럭키포인트 17,382 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.30 00:43  
역시 성기왕이 최고다

럭키포인트 25,829 개이득

양재시민의숲 2020.10.30 01:01  
[@내꿈은로또일등] 성기왕 형 이름이 성기대... ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,822 개이득

Wendy 2020.10.30 00:55  
시인미친ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,262 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.30 01:05  
시 써보라고 한줄 알았는데
상병 드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,940 개이득

갓정연 2020.10.30 03:09  
이름 특이할때가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,387 개이득

아니오 2020.10.30 06:17  
뷰웅신?

럭키포인트 15,394 개이득

행복은참작은것 2020.10.30 09:05  
애 이름을 무슨 생각으로 짓는 걸까 아동학대에 가까운 것도 보이네

럭키포인트 22,581 개이득

네온 2020.10.30 10:02  
이병시인 상병시인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,593 개이득

홍쓰파 2020.10.30 10:23  
안해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

abce 2020.10.30 11:07  
시인 관등성명에 개 터졌네

럭키포인트 9,844 개이득

꿀필 2020.10.30 13:29  
성기왕 고등학교때 친구다