홈 > 베스트 > 베스트
베스트

출근 4일차 ㅇㅍ녀 대참사

유산슬 22 16401 34 2

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋ..시..발 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 성매매 합법화해여해
저런돈들 세수로 걷혀봐
ㅋㅋ봇지로 대한민국 복지 다 책임질수있을듯
22 Comments
서울시장 2020.10.29 22:11  
동업자들 반응보면 걍 지 와꾸가 딸리는거 아닌가

럭키포인트 24,143 개이득

abce 2020.10.30 07:12  
[@서울시장] ㄴㄴ 와꾸딸리면 면접에 통과를 못할뿐더러. 손님만 많으면 와꾸딸려도 어느정도받음
가게자체에 손님이 없는거
오피는 손님이 선택못함. 놀방이나 뭐 다른데서는 얼굴보고 빠꾸시켜도

럭키포인트 28,176 개이득

191013전역 2020.10.30 11:33  
[@abce] 전문가네

럭키포인트 9,614 개이득

abce 2020.10.30 11:35  
[@191013전역] 어느정도는 일을 알지.
일반인보다는 자세히 안다고는 할수잇음

럭키포인트 11,316 개이득

탐크루즈 2020.10.29 22:13  
저렇게많이벌어?? 400?? 헐것다 헐것어
갱찰들머하노 저년들안잡아가고
아주 창녀합법국가인줄?

럭키포인트 27,745 개이득

안유진 2020.10.29 22:38  
[@탐크루즈] 400??

럭키포인트 12,889 개이득

서래마을갈비 2020.10.29 22:16  
ㅋㅋ..시..발 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 성매매 합법화해여해
저런돈들 세수로 걷혀봐
ㅋㅋ봇지로 대한민국 복지 다 책임질수있을듯

럭키포인트 24,625 개이득

오늘밤 2020.10.29 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와꾸몸매대참사인가보네

럭키포인트 10,178 개이득

여린심장 2020.10.29 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,342 개이득

서래마을갈비 2020.10.29 22:39  
근데 오피도 티어가있나
플3이 플레티넘3인가
승격전은뭘로 치르냐
벼락오바마 2020.10.29 22:40  
[@서래마을갈비] 실적?

럭키포인트 6,683 개이득

다스베이더 2020.10.29 22:47  
[@서래마을갈비] +3마넌

럭키포인트 18,794 개이득

변태왕 2020.10.29 23:55  
[@서래마을갈비] 와꾸따라 +@붙음

럭키포인트 10,274 개이득

abce 2020.10.30 11:36  
[@변태왕] 와꾸따라 붙긴한데 사진은 몸매만 나오는거라. +3이라고 하고 아무나 넣어도 남자들은 모름
매미소리 2020.10.29 22:56  
아니 저기가 무슨 사이트인지 카페인지 모르겠는데 버젓이 불법행위 하고있는거
썰 공유하고있는데 경찰에서 저런거 못잡음?
이것도 생계형이라고 걍 모르는척 하는건가?

럭키포인트 2,405 개이득

Jack3D 2020.10.29 23:19  
[@매미소리] 성행위 했다는 증거채증이 필수인데, 성매매 의심만으로 오피가서 문열어달라그럼 안열어줘요
그럼 강제로 개방도 확실한 증거를 미리 알아야 가능한데 쉽지않고
무엇보다 잡아서 넘겨도 벌금 내고 다시 다시 영업해요

럭키포인트 23,694 개이득

Jack3D 2020.10.29 23:20  
[@매미소리] 그리고 경찰서에 풍속관련 인원도 너무너무 부족해요..
매미소리 2020.10.29 23:35  
[@Jack3D] 오 법알못인데 ㄳㄳ
elohssa 2020.10.30 08:48  
[@매미소리] 성매매들한테 2천 쥐어주는 나라인데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,676 개이득

abce 2020.10.30 11:37  
[@매미소리] 인터넷 찾아보면 사이트로 영업하는게 많음
사이트만 있다고 해서 잡을수는없고 손님인척해서 잡는다던지 해야하는데
업체들이 너무나 많아서 . 그걸다 잡는다는건 쉽지 않지
예를들면 불법 도박같은것도 많이 하고있는데 그걸 못잡는것처럼.
성매매는 더 어려움
VOLVO 2020.10.29 23:19  
우와 성매매 피해자들이네?

럭키포인트 7,971 개이득

Taeo 2020.10.30 06:50  
어휴

럭키포인트 3,602 개이득

제목