홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강아지와 강형욱 덕에 인생이 변화한 사람

옌니 15 8842 36 0

비글인줄 알고 데려와 키웠는데,

알고보니 잭러셀테리어... 비글보다 상위 악마견이라고

어쨌든 강형욱은

여러 조언을 해줬는데, 그중 하나가 산책을 지금의 3배로 하라는 것

그리고 1년후

강형욱 말을 착실히 따라

강아지를 하루에 3시간 산책시키다보니

1년만에 40kg이 빠졌다고

15 Comments
빵꾸똥꾸 2020.10.28 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 진이 다빠지겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,996 개이득

고추밭 2020.10.28 10:48  
긍정

럭키포인트 4,385 개이득

움훼훼 2020.10.28 11:11  

럭키포인트 18,279 개이득

망치 2020.10.28 12:41  
첫사진 테스터훈인줄

럭키포인트 14,762 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 16:21  
[@망치] 삭-제

럭키포인트 22,148 개이득

램쥐썬더 2020.10.28 16:31  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 미-쓰

럭키포인트 10,249 개이득

갓민경 2020.10.28 20:53  
[@망치] ㄹㅇ 나도 그런줄

럭키포인트 3,156 개이득

Destiny 2020.10.28 12:56  
이분도 사람고치기 가능

럭키포인트 28,698 개이득

장룡 2020.10.28 15:29  
사람을 고치는 프로그램
개는 훌륭하다
세나개
금쪽같은 내새끼

럭키포인트 285 개이득

댓글유도빌런 2020.10.28 21:57  
[@장룡] 골목식당은 아냐?

럭키포인트 9,233 개이득

Excuse 2020.10.28 19:19  
이분 진짜 사람이 착해보임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

답변달지마 2020.10.28 22:45  

럭키포인트 22,145 개이득

어요 2020.10.29 03:45  
개산책이 생각보다 운동이 되진않던데 저 개는 대체 어떤종인거냐...

럭키포인트 29,597 개이득

PPAP 2020.11.19 01:22  
[@어요] 여우잡는 사냥개ㅋㅋㅋ
비글은 뛰다 걷기라도 하는데 쟤는 걍 뛰기만함

럭키포인트 17,514 개이득

황금자동차 2020.10.29 11:38  

럭키포인트 25,173 개이득

제목