홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
친구아빠가 아니고 공공의적에 나오는 삼성장학생인가.
에반데
22 Comments
현랑 2020.10.28 01:18  
사이가 각별했나 본데,

럭키포인트 4,373 개이득

짱짱절미짱 2020.10.28 01:20  
친구아빠가 아니고 공공의적에 나오는 삼성장학생인가.
에반데

럭키포인트 4,387 개이득

메르카토르 2020.10.28 01:21  
무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,441 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.28 01:23  
니가 왜 울어?ㅋㅋ

럭키포인트 14,629 개이득

오레가노 2020.10.28 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신을 본 기분이였으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

부천금도끼 2020.10.28 01:40  
왜 울어?

럭키포인트 1,419 개이득

우원미리 2020.10.28 02:08  
이해가 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 움

럭키포인트 22,494 개이득

벼락오바마 2020.10.28 02:12  
아니 뭐 울수야 있다쳐도 친구아빠한테 왜 죄송해
친구아빠가 생활비 대줌?

럭키포인트 13,276 개이득

유미자 2020.10.28 06:08  
[@벼락오바마] 나도 그게 이해안되넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,836 개이득

남도빈 2020.10.28 06:22  
[@벼락오바마] 진짜 각별한 사이었으면 기대치에 못미친걸 보여준 느낌이라?

럭키포인트 11,944 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.28 08:05  
[@벼락오바마] 자격지심 느낀 듯

럭키포인트 15,024 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.28 09:52  
[@벼락오바마] 존나 옆에서 녹취해놓은것처럼 대사 하나하나 적은거보면
주작이니깐 그렇치
소고기 2020.10.28 06:18  
남의집가서 쳐짜고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,100 개이득

첼시 2020.10.28 07:18  
그냥 대화가 그런식으로 흘러가서 자기 심정 얘기하고 울었겠지

럭키포인트 3,430 개이득

메진초등학교 2020.10.28 08:03  
어디가서 울고 하소연 하고 싶었나보.지

엄빠 가슴아프게 할 수 없으니 친구 부모님한테라도....

심리상담이 다 이런거지 하소연 들어즈고 위로해주고

럭키포인트 23,540 개이득

시노자키아이2 2020.10.28 08:11  
근데 찐친인가보다

저렇게 집에 불러다 밥까지 먹고할정도면

럭키포인트 18,548 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.28 08:15  
이 이야기는 누가 말한거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

dk3kdk12 2020.10.28 08:47  
이런거 일도 못믿겠음 ㅋㅋ 저번에 이건희 편지도 개구라라며 ㅋㅋ 도데체 그런거 왜 구라로 만드는지도 모르겠고

럭키포인트 5,523 개이득

덕구 2020.10.28 09:23  
X꼬 헐겠네 적당히 좀 빨아대지.. 언론사들 잘 보일라고 이런기사 쓰는거 한두개 아니니 적당히 유머로 넘기자구..

이재용 = 삼성 동일시 하는건 구시대적 발상임 대주주 될려고 편법쓰다 감옥가게 생겼으니 아빠 찬스쓰는구만

세습탈피하고 더 크길 바란다 삼성아~~

럭키포인트 28,765 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.28 09:51  
주작이지 뭐
언론사들 요즘 삼성에서 광고받았나보다
존나 열심히 미화하는기사 내보내네

럭키포인트 25,012 개이득

맥짱 2020.10.28 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,404 개이득

기억조각하나 2020.10.28 12:47  
공부할 때 돈을 대 줬나보네...삼성장학생 뭐 그런건가??? ㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

제목