홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
맞는말이긴한데 저런거보다 내부적으로 돈 횡령해먹는거나 좀 잡지
20 Comments
식사빌런 2020.10.20 07:55  
ㅈ방부

럭키포인트 1,360 개이득

모나미 2020.10.20 07:57  
맞는말이긴한데 저런거보다 내부적으로 돈 횡령해먹는거나 좀 잡지

럭키포인트 27,584 개이득

미오치치 2020.10.20 08:05  
전역자한테 선물은 못줄망정 저런거까지 받아내려하네..
문제많구만

럭키포인트 2,228 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.20 08:20  
국민 세금문제니까 뭐.....

럭키포인트 1,227 개이득

유노낫띵 2020.10.20 08:37  
사기업이면 잡손처리하고 말겠지만 저건 국민 세금이니 어쩔 수 없음...

럭키포인트 14,841 개이득

핀란드공 2020.10.20 09:00  
몇 백-천억 하는 생계형 비리는 모른체하고 저런건 세금이라며 따박따박 처리하는 꼬라지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,743 개이득

궁물 2020.10.20 09:01  
세금 안세는건 좋긴한데 ㅋㅋ아... 비리도 잘좀하자

럭키포인트 25,653 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.20 09:42  
여자징병되면 여자눈치본다고 병사대우 확 바뀔거같은데

럭키포인트 17,566 개이득

낭니 2020.10.20 09:49  
우리의 주적은 간부

럭키포인트 14,321 개이득

뚜껑 2020.10.20 10:12  
구질구질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

주식온라인 2020.10.20 11:14  
티끌모아서 높으신분 지갑채워드리기

럭키포인트 8,168 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 11:41  
X같은 나라네 정말

럭키포인트 1,672 개이득

춤추는곰 2020.10.20 12:09  
거 얼마나 한다고 그걸 달래;;;;

럭키포인트 21,467 개이득

답변달지마 2020.10.20 12:09  
지들 잘못은 생계형 비리고 사병들은 ......

럭키포인트 21,588 개이득

흰곰도리 2020.10.20 12:40  
일 잘하고 있는데 욕하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,583 개이득

fdshow6 2020.10.20 12:41  
진급이 누락되기도 하는구나

럭키포인트 24,270 개이득

Helldiver 2020.10.20 13:00  
근데 누락되서 월급이 깎인거면 군대에서 급여처리를 해야지 지들이 안하다가 전역한 다음에 청구하는건 무슨 논리임?

럭키포인트 27,699 개이득

이지안 2020.10.20 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,833 개이득

히하 2020.10.20 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,538 개이득

성인나이트 2020.10.20 15:48  
저런 시스템이 있는지 꿈에도 몰랐다!!

럭키포인트 15,276 개이득

제목