홈 > 베스트 > 베스트
베스트

테스형 동생의 미국공연당시 요구 조건

장사셧제 17 10606 46 0
외국 유명가수들이 내한공연할 때 엄청 대접받으려고 과한 조건 내거는거 보고 애초에 거절할 마음으로 허세 한번 부려보자는 생각에 제시한 조건들인데
해당 이벤트 기획사에서 이 조건 다 들어줘서 결국 성사된게 포인트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
생각보다 검소하네라고 생각했을지도
17 Comments
이중구 2020.10.20 07:44  
테스형이 멋지다고 하네요

럭키포인트 27,094 개이득

유부녀다이스키 2020.10.20 08:21  

럭키포인트 24,416 개이득

오덕왕 2020.10.20 08:49  
생각보다 검소하네라고 생각했을지도

럭키포인트 26,806 개이득

짤봇 2020.10.20 09:12  
응 결국 티켓값에 다 포함 되는 비용 아니겠어?

럭키포인트 3,459 개이득

장구사마 2020.10.20 09:25  
지리네 테스형 동생ㅋ

럭키포인트 11,019 개이득

뚜껑 2020.10.20 09:41  
미국가수들이 한술 더 뜰텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,552 개이득

맥짱 2020.10.20 11:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,435 개이득

옹치 2020.10.20 11:41  
첫짤 퀸 보컬인줄

럭키포인트 28,277 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 11:43  
나도 저런 거절해보고싶다

럭키포인트 13,938 개이득

램쥐썬더 2020.10.20 11:48  
얼마 전에 미국 가수들 요구사항 보고나니까 왠지 모르게 검소해보여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,475 개이득

네온 2020.10.20 12:26  
훈아형님 스텝들 엄청 챙겨준다던데..

럭키포인트 21,248 개이득

옞덩바라기 2020.10.20 12:42  
이 방송 텔레비전으로 봤는데 아재인 건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,835 개이득

10선비 2020.10.20 13:30  
[@옞덩바라기] 할배아니오?

럭키포인트 18,294 개이득

Helldiver 2020.10.20 13:06  
저 수준으로 요구한 테스형도 대단하지만 저걸 다 들어준 기획사도 대단한데

럭키포인트 18,383 개이득

파첵스 2020.10.20 13:31  
어차피 한인이 운영하는 기획사가 한인 교포들 상대로 콘서트 한 거일것 같은데.

럭키포인트 27,368 개이득

joejoe 2020.10.20 14:31  
100평에 레드카펫 생각보다 별로 안어렵지 천조국클라스론ㅋㅋ

럭키포인트 8,232 개이득

히하 2020.10.20 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,417 개이득

제목