홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
우리가 맨날 아다라 놀려도 이슈 1번 안되죠??
7 Comments
개붕 2020.10.03 22:30  
우리가 맨날 아다라 놀려도 이슈 1번 안되죠??

럭키포인트 27,010 개이득

눈난초 2020.10.03 23:18  
[@개붕] 메...메이져 진출 초읽ㄱ...

럭키포인트 28,688 개이득

침팬지 2020.10.03 22:31  
먹을게 있으면 맛있게 익을때까지 기다려야 맛있는거지

럭키포인트 6,948 개이득

준섭 2020.10.03 23:02  
[@침팬지] 역사적으로 흘러가듯 가

럭키포인트 10,947 개이득

히하 2020.10.03 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,756 개이득

개집킹왕 2020.10.03 23:51  
설득되네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

ㅇㅇ 2020.10.04 03:33  
그니까 당연한거지 ㅋㅋ
다른이야기지만 개집에서 이근 저격 댓글들 보면 이런 상황을 예언했다느니 미리 성지글 적었다고 하는애 있던데 ..
갑자기 뜨는 사람한테 그정도 예상하는건 요즘같은 세상에 일도 아닐정도로 비일비재함
털어서 먼지안나오는 사람 없다는 전제하에
뜨고나면 주변에서 털어재끼는 사람 많은건 당연하지

럭키포인트 8,171 개이득

제목