홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고독한들개  
선생님들 저는 가입한지 며칠 안되어 잘 모르는 생 초보회원입니다
가입하고나서 며칠간의 킬링타임이 있어야 댓글을 달수가 있네요
여기 사이트에 걸그룹선생님들이 직접 사진을 업로드를 하시는 건가요?
저의 아들이 중학생인데, 장 원영양을 무척 좋아 합니다^^;;;
아들덕분에 저도 장 원영양의 팬이 되었어요
사실은 저는 요즘에 나오는 그룹가수 선생님들을 잘 모릅니다
요즘에는 방탄소년단은 잘 알아 가고있는 중이고요
가입인사 하는곳이 없어 댓글로나마 선생님들에게 인사를 드립니다~
남은추석 즐겁고, 행복하게 보내세요^^
BEST 2 WadeWilson  
[@외계생명체]
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
[@WadeWilson]
입만열면!아주!그짓말만!
17 Comments
외계생명체 2020.10.01 23:11  

다 좋아요

럭키포인트 11,608 개이득

WadeWilson 2020.10.01 23:13  
[@외계생명체]

럭키포인트 6,165 개이득

정예인 2020.10.02 00:09  

럭키포인트 10,316 개이득

고독한들개 2020.10.01 23:18  
선생님들 저는 가입한지 며칠 안되어 잘 모르는 생 초보회원입니다
가입하고나서 며칠간의 킬링타임이 있어야 댓글을 달수가 있네요
여기 사이트에 걸그룹선생님들이 직접 사진을 업로드를 하시는 건가요?
저의 아들이 중학생인데, 장 원영양을 무척 좋아 합니다^^;;;
아들덕분에 저도 장 원영양의 팬이 되었어요
사실은 저는 요즘에 나오는 그룹가수 선생님들을 잘 모릅니다
요즘에는 방탄소년단은 잘 알아 가고있는 중이고요
가입인사 하는곳이 없어 댓글로나마 선생님들에게 인사를 드립니다~
남은추석 즐겁고, 행복하게 보내세요^^

럭키포인트 19,143 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.02 00:20  
[@고독한들개] 어우 반갑습니다~선생님,

이 누추한 곳에 귀한분이 오셨군요
환영합니다.ㅎㅎ

업로더분들도 수염덥수룩한 동년배 아조씨들이니 편하게 생각하시고
보시길바랍니다 ㅎㅎ

아, 말씀하신 장원영양이 혹시 아이즈원이라는 그룹인가요?
이런 그 그룹은 이곳에서 더이상 환영받지못한답니다ㅠㅠ

아드님이 좋아하시지만 안타깝게 됬군요

대신 그만큼 어리고 예쁜 타 걸그룹도 많으니 부디

상처받지마시고 눈 호강하시길.

럭키포인트 15,769 개이득

WadeWilson 2020.10.02 00:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 난아조씨아닌데욤
상의만입은곰돌이푸 2020.10.02 00:28  
입만열면!아주!그짓말만!
고독한들개 2020.10.02 00:37  
[@상의만입은곰돌이푸] 센스있는 사진입니다^^
고독한들개 2020.10.02 00:37  
[@WadeWilson] 반가워요^^
고독한들개 2020.10.02 00:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 그렇군요^^
저는 사실 요즘 가수선생님들을 잘 모릅니다
아들이 좋아하니, 따라 팬이된거구요
여기도 저랑 동년배 선생님들이 많군요^^
Wendy 2020.10.02 00:24  
[@고독한들개] 반갑습니다!

럭키포인트 5,975 개이득

고독한들개 2020.10.02 00:36  
[@Wendy] 반가워요^^
사랑합니다 2020.10.02 01:56  
[@고독한들개] 추석 잘 보내세요!!
식물갤러리 같이 뭔가 정화된느낌이네요

럭키포인트 25,253 개이득

불량우유 2020.10.02 00:40  
뭐야 댓글 웰케 훈훈해?

럭키포인트 19,645 개이득

WadeWilson 2020.10.02 00:45  
[@불량우유] 개붕이들 왜이래....
고독한들개 2020.10.02 00:47  
[@불량우유] 선생님 반갑습니다^^
가입한지 얼마 안된 초보회원입니다~
앞으로 잘 부탁드립니다^^
제목