홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호롤롤요로  
저거 사실 경제적인 부분하고 관련된 제반사항은 거의 다 현대가에서 다 해준거임.
올림픽 월드컵 유치를 포함해서 우리나라 스포츠에 대해서, 특히 축구에서는 현대가가 한 공적은 인정해야함.
BEST 2 발라모굴라스  
[@호롤롤요로] 지금 k리그도 현대 없으면 망함
22 Comments
opggvtuccw 2020.09.30 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

김우 2020.09.30 00:13  
개최국이라 ㄹㅇ 올인 ㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

Wendy 2020.09.30 00:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,767 개이득

지미유 2020.09.30 00:23  
축협도 안거지
이런기회는 더이상 오지 않을거라고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,282 개이득

데미언릴라드 2020.09.30 00:26  
이러면 나가린데

럭키포인트 13,918 개이득

호롤롤요로 2020.09.30 01:25  
저거 사실 경제적인 부분하고 관련된 제반사항은 거의 다 현대가에서 다 해준거임.
올림픽 월드컵 유치를 포함해서 우리나라 스포츠에 대해서, 특히 축구에서는 현대가가 한 공적은 인정해야함.

럭키포인트 301 개이득

기분이이상해 2020.09.30 01:57  
[@호롤롤요로] 정몽준이엿나

럭키포인트 27,617 개이득

레드후뢰시 2020.09.30 09:15  
[@호롤롤요로] 가삼현이 진짜 노력 많이 했지

럭키포인트 5,847 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.30 10:20  
[@레드후뢰시] 사람이름에요?

럭키포인트 14,905 개이득

딸딸이아빠 2020.09.30 13:23  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 현대중공업 이사로나오네요 저다큐에

럭키포인트 15,157 개이득

발라모굴라스 2020.09.30 10:20  
[@호롤롤요로] 지금 k리그도 현대 없으면 망함

럭키포인트 1,456 개이득

홍쓰파 2020.09.30 12:26  
[@호롤롤요로] 따봉 박는다....진짜..현대가 한국축구 2002년 월드컵 만들었지..
정몽준은 국회의원으로 까이지만...축구쪽에서는 최고
아...2002년 고딩때로 돌아가고싶네....개씹 행복했는데

럭키포인트 11,134 개이득

히하 2020.09.30 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,706 개이득

ghost 2020.09.30 02:47  
사실상 현대그룹에서 하드캐리했던..

럭키포인트 10,365 개이득

legitlife 2020.09.30 05:39  
그래서 대한민국 축구의 기준을 2002년은 아예 별개로 놔야하고 비교조차 안해야 한다고 생각함 정말 대단하고 자랑스러운 결과가 있었지만 다시는 할 수 없는 과정이 있었어

럭키포인트 18,548 개이득

ErikaMOKA 2020.09.30 10:27  
[@legitlife] ㅇㅈ...

럭키포인트 28,636 개이득

촤아 2020.09.30 09:53  
그래서 2002년 k리그는 망했지

럭키포인트 20,197 개이득

Anthem 2020.09.30 11:44  
[@촤아] 엄청 흥행했는데요?

럭키포인트 5,508 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.09.30 15:08  
[@촤아] 월드컵 끝나고 중계만 보고 생전 경기장 안 가시던 아부지가 몇번을 데려가 주셨는데...
적어도 02 시즌은 망하지 않았음

럭키포인트 14,461 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.09.30 10:10  
사실상 히딩크가 갈 곳도 없었다

럭키포인트 21,843 개이득

삼계 2020.09.30 11:08  
저기에 나오는 내용 다큐
https://www.youtube.com/watch?v=5Ywa2fWThSM

럭키포인트 16,215 개이득

맥짱 2020.10.05 16:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,825 개이득

제목