홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
데미언릴라드 2020.09.28 20:50  
중고로 산거같은데 뭐 하나 고장나면 이제 골치 아파진다

럭키포인트 3,511 개이득

베스트극장 2020.09.28 20:51  
남친: 팡파레~

럭키포인트 972 개이득

다드다리오 2020.09.28 22:09  
[@베스트극장] 푸하하~

럭키포인트 23,991 개이득

송하영 2020.09.28 21:49  
이게 진정한 플렉스지 ㅋㅋ

208만원에 e클 ㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

이게뭐야 2020.09.28 21:57  
sm6 사고싶은데 좀 아끼자 싶어서 아반떼 샀는딩...

럭키포인트 17,259 개이득

쿠팡맨 2020.09.28 22:04  
돈은 1도 안모앗다가 남친 취직하면 손절^^

럭키포인트 6,002 개이득

히하 2020.09.28 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

후라이드 2020.09.28 22:35  
호구 잡혔네

럭키포인트 20,182 개이득

뮤아 2020.09.29 00:40  
남자놈 개념 1도 없고 여자는 평강공주도 으니고 저게 뭐여

럭키포인트 4,442 개이득

단한번 2020.09.29 05:36  
E클래스 실제 연비 쓸만한데 어찌되었던 넌 아닌듯

럭키포인트 1,776 개이득

움훼훼 2020.09.29 07:00  
내용이... 그냥  남자 여자 바꿔놓은거아님?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,703 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.29 08:06  
수입차는 중고로  사야죵~

럭키포인트 13,085 개이득

리얼루다가 2020.09.29 10:09  
[@NationalTaxService] 18년식이래는거 보니 중고긴 중고인듯

럭키포인트 7,103 개이득

벤야 2020.09.30 00:04  
[@NationalTaxService] 중고로 사더라도ㅠㅠ
차량 수리 들어가게되면 돈 장난아니게 깨집니다.
월급의 반은 할부내야하고 부품 교체에 100만원 우습게 넘어가는거 내려다가 정비소에 수리도 못한채 타지도 못하고 수리도 못하는 처지가 될 수도..

럭키포인트 2,741 개이득

Synchronize 2020.09.29 10:10  
208인데 외제차? 미친건가 진짜 걍 bmw나 타고다니지

럭키포인트 16,706 개이득

이응 2020.09.29 12:52  
세후 300이면 테슬라3 괜찮음?

럭키포인트 27,145 개이득

한치 2020.09.29 18:51  
[@이응] 집있거나 물려받을 재산 있으면 괜차늠
없으면 카푸어

럭키포인트 28,002 개이득

졸지말고자라 2020.09.29 20:04  
[@이응] 사람마다 차에 대한 가치가 다 다르지만
그 정도 수입에는 멕시멈 국산 2000cc가 경제적으로 적당하다고 생각함.
그 이상이면 차를 이동수단 그 이상으로 생각하는거지
근데 경제적으로 타격이 크지 않은 선에서 선택은 본인 자유임.

럭키포인트 20,358 개이득

마이클캐릭 2020.09.29 18:28  
208인데 차를 사는것도 모자라서 외제를 사네?

럭키포인트 6,923 개이득

Helldiver 2020.09.29 18:56  
208이면 모닝도 감지덕지 아닌지..

럭키포인트 22,644 개이득

omg오마이걸 2020.09.29 22:15  
남친놈 e클 타고 다니면서 바람피겠네

럭키포인트 8,367 개이득

콩벌레 2020.09.30 11:43  
여자들은 남자가 여자 사귀는걸 섹파라고 생각하나보네ㅎㅎ

럭키포인트 20,270 개이득

제목