홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이롱  
[@일단가능] 핸드볼계의 메시
BEST 2 도로니  
윤경신이 현역때 피지컬 개사기인게 키랑 덩치도 그렇지만 저런 덩치에 말도안되는 민첩성이랑 순발력 스피드까지 갖췄음
ㄹㅇ아시아에선 저런 피지컬 100년에 한번 나올까말까라고
윤경신 지인들 인터뷰한거보면 윤경신은 무슨운동을해도 넘사벽이었을거라고함 실제로도 다른스포츠를 해도 기술젹으론 부족했을지몰라도 피지컬빨로 개잘했다고함
BEST 3 일단가능  
저분도 핸드볼 월클 탑 찍던분 아님?
27 Comments
꼭정해야됨 2020.09.29 08:52  
사긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

마지노 2020.09.29 08:54  
ㅋㅋㅋ 반칙수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

맥짱 2020.09.29 08:58  
ㅋㅋ구올스타...

럭키포인트 27,731 개이득

김초짜 2020.09.29 09:07  
하 윤경신이면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

일단가능 2020.09.29 09:07  
저분도 핸드볼 월클 탑 찍던분 아님?

럭키포인트 6,146 개이득

아이롱 2020.09.29 09:10  
[@일단가능] 핸드볼계의 메시

럭키포인트 8,162 개이득

rhemtk 2020.09.29 13:04  
[@아이롱] 메시가 축구계의 윤경신이라고 봐도 무방할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,017 개이득

머크머크 2020.09.29 09:18  
[@일단가능] 걍 핸드볼 레게노 그 자체

럭키포인트 23,049 개이득

장구사마 2020.09.29 13:04  
[@일단가능] 핸드볼계의 펠레

럭키포인트 15,889 개이득

નુલુંગ 2020.09.29 09:09  
ㅋㅋㅋㅋ레전드중에 레전드를 모시고오다니

럭키포인트 12,761 개이득

크롬러브 2020.09.29 09:16  
그래도 예능에서는 안밀리는 듯.
시청율이라도 잡아야지

럭키포인트 25,927 개이득

알토란 2020.09.29 09:16  
크리스토프 느낌이네

럭키포인트 17,431 개이득

갓지효 2020.09.29 09:23  
김동현이 밀리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

도로니 2020.09.29 09:24  
윤경신이 현역때 피지컬 개사기인게 키랑 덩치도 그렇지만 저런 덩치에 말도안되는 민첩성이랑 순발력 스피드까지 갖췄음
ㄹㅇ아시아에선 저런 피지컬 100년에 한번 나올까말까라고
윤경신 지인들 인터뷰한거보면 윤경신은 무슨운동을해도 넘사벽이었을거라고함 실제로도 다른스포츠를 해도 기술젹으론 부족했을지몰라도 피지컬빨로 개잘했다고함

럭키포인트 23,849 개이득

개미 2020.09.30 01:18  
[@도로니] 야오밍이 그 키에 순발력 나오는 것처럼
같은부류인듯

럭키포인트 20,676 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.29 09:25  
드디어...골키퍼에도 ㄹㅔ전드가...

럭키포인트 8,226 개이득

네온 2020.09.29 09:54  
와... 어떻게 섭외한거냐 진짜..

럭키포인트 26,129 개이득

유미자 2020.09.29 10:36  
김동현은 격투기 선수니까 동체시력이 좋을거 같은데 핸드볼도 그에 못지 않겠지?ㅋㅋ 손으로 공 다루는거 원탑인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,707 개이득

HUI2 2020.09.29 10:51  
난공불락 김동현 골키퍼 자리 무너지는가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,619 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.29 11:06  
진짜 전설이 오셧네..

럭키포인트 24,235 개이득

카테고리 2020.09.29 11:32  
스로인 전문만 해도 ㄷㄷㄷ 투석기네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,413 개이득

오한별 2020.09.29 12:52  
애초에 동현이형은 개그맨이자너 ㅋㅋ 레전드 오시면 별수없지..

럭키포인트 12,362 개이득

장구사마 2020.09.29 13:04  
던지기 50m 사기캐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타코나에프 2020.09.29 13:39  
동현이형 혼자 개그맨 출신으로 지금까지 버틴게 용함 ㅠ

럭키포인트 13,594 개이득

히하 2020.09.29 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,401 개이득

네이마르 2020.09.29 15:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,406 개이득

머쓱타드 2020.09.29 16:10  
던지기로 골넣겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최후방 공격수 ㄷㄷ

럭키포인트 19,932 개이득

제목