홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시펄  
헌병대,법무실 한번씩 찾아가면 로켓배송마냥 찾아옴.
16 Comments
식사빌런 2020.09.28 08:43  

럭키포인트 12,262 개이득

개몽이 2020.09.28 10:40  

럭키포인트 15,189 개이득

산타 2020.09.28 10:41  
뒤에 조금더 있는데...

럭키포인트 13,675 개이득

우헤헤 2020.09.28 10:42  
저러면 부대 뒤집힌다 ㅋㅋ 물론 저렇게 한다고해서 군생활이 엄청 편해지지 않음...

럭키포인트 22,172 개이득

시펄 2020.09.28 10:58  
헌병대,법무실 한번씩 찾아가면 로켓배송마냥 찾아옴.

럭키포인트 13,494 개이득

삼천궁녀 2020.09.28 11:16  
[@시펄] ㄹㅇ 그만한 로켓배송없다..
새벽에 그 사단나도 모든일정 취소하고 아침에 바로 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,900 개이득

행복을찾아서 2020.09.28 12:10  
[@삼천궁녀] 아...

럭키포인트 21,861 개이득

궁물 2020.09.28 12:23  
[@시펄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로켓빼송이래

럭키포인트 11,969 개이득

개붕 2020.09.28 15:39  
[@시펄] 우린 혹한기 2번에 걸쳐 하는 일정인데
선발대 혹한기 끝나고 오니까 사건터져서 후발대는 취소됨ㅋㅋ
그리고 설문만 2주동안 작성함ㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

으아아아아앙 2020.09.28 11:26  
기무대에서 한번 왔었는데
간부들 좋아서 껌뻑 죽더라

럭키포인트 16,485 개이득

발락 2020.09.28 12:55  
[@으아아아아앙] gop에서 기무계장 한번왔는데 ㅋㅋㅋ 대대장까지 벌벌떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,125 개이득

쑤나리 2020.09.28 11:37  
ㅋㅋㅋㅋ 울 소대에서 부소초장이 부조리 드럽게해대서 한명이 총대메고 대대 주임원사실에 전화했는데 역시 같은 부사관이라서 약간 감싸주는게 있긴있던데 어쩔수없이 징계먹고 내려가긴하드라.. 역시 팔은 안으로굽어..

럭키포인트 20,469 개이득

히하 2020.09.28 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,260 개이득

여름 2020.09.29 07:08  
이건 리얼임

럭키포인트 8,559 개이득

실바 2020.09.29 07:43  
외부통해서 군으로 연락하게 만드는 방법도 좋은데

럭키포인트 530 개이득

댓글유도빌런 2020.09.29 12:06  
이게 꿀팁인거같긴한데 요즘엔 저럴일없겠지