홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
진짜 평범하게 접고 펴고 했을지 궁금해진다
BEST 2 촤아  
일반적인 사용만 해도 저리 됨.

지인도 저래서 서비스센터 갔는데

별 대책이 없음.

폴드1 하고 똑같음
20 Comments
데미언릴라드 2020.09.28 17:27  
진짜 평범하게 접고 펴고 했을지 궁금해진다

럭키포인트 17,238 개이득

발라모굴라스 2020.09.28 17:32  
아직은 시기 상조인건가

럭키포인트 5,390 개이득

촤아 2020.09.28 17:34  
일반적인 사용만 해도 저리 됨.

지인도 저래서 서비스센터 갔는데

별 대책이 없음.

폴드1 하고 똑같음

럭키포인트 11,158 개이득

히하 2020.09.28 17:34  
바깥쪽으로 꺾였던거 아닌가???

럭키포인트 9,722 개이득

부천금도끼 2020.09.28 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

임팔라 2020.09.28 17:39  
방수폰 침수되면 무상 서비스 안되는 거랑 똑같네

럭키포인트 17,504 개이득

등칡 2020.09.28 17:43  
[@임팔라] 방수랑은 다를듯
방수폰을 사용하기 위해 물에 넣어야하는건 아니잖음
저건 사용하기 위해 접었다 펴야하는건데..ㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

맨발 2020.09.28 17:50  
다른건 아니고 나는 2017년도 갤럭시탭 와이파이용 쓰는데 소리는 들리고 액정이 자꾸 나가서 삼성 센비스 센터 가지고 갔는데
액정이 접촉이 뭐 안좋다하는데 뭐 방법이 없다고 하더라고 선 접촉 하는거쪽에 테잎 한장 붙여주고 말던데.

럭키포인트 8,789 개이득

대통령 2020.09.28 17:51  
플렉서블은 아직 시기상조

럭키포인트 2,742 개이득

메르카토르 2020.09.28 17:51  
핸드폰이 내구성이 너무 약함;
키링 줄 같은거 살짝 찝힌채로 접으면 저런거 조금씩 생기나 보더라

럭키포인트 2,969 개이득

어그로끌었다 2020.09.28 19:51  
힌지테스트 하면서 저것도 충분히 테스트 했을텐데 왜??

럭키포인트 13,484 개이득

매미소리 2020.09.28 19:53  
저걸 사는게 호구지 아직 기술력도 완성되지 않았고 이전 모델에서도 말 많았는데 굳이 산다? 저런폰은 최소 5년은 기다려봐야지 일반적인 폰이 아니기 때문에

럭키포인트 11,910 개이득

kwail 2020.09.30 18:50  
[@매미소리] 그걸 감안하고 사는게 얼리어답터

럭키포인트 157 개이득

햄치즈스틱 2020.09.28 20:05  
사전예약해서 이때까지 잘 쓰고있음 저는 조금의 흔적도 없음 ㅋㅋㅋ 케이스없이막써도 아무문제없던대 ..

럭키포인트 3,883 개이득

돌연사망 2020.09.29 00:54  
[@햄치즈스틱] ㄹㅇ.. 엄청 오바해서 쓴거같은데... 평소 핸드폰 보듯 써도 아무 문제 없는뎅;

럭키포인트 21,644 개이득

장갑 2020.09.28 20:23  
폴드2 사전예약해서 첨 써봤는데 일반폰으로 돌아가기 힘들것같은데,,

럭키포인트 27,970 개이득

민트주황노랑 2020.09.28 22:14  
산사람만 호구되는거네 더럽다 퉤

럭키포인트 2,876 개이득

째까 2020.09.29 02:08  
폴드폰 액정값이 더 비싸겠지?

럭키포인트 1,949 개이득

320GB 2020.09.29 06:32  
나도 삼성 AS에 호되게 당한 적 있어서 그 뒤로 삼성 제품 안쓰는데 저 사람도 그러겠네

럭키포인트 29,688 개이득

노예2호 2020.09.29 07:05  
삼성제품은 기기별 복불복도 강하고
As도 센터별 수리기사별 복불복이 강한듯

럭키포인트 29,472 개이득

제목