홈 > 베스트 > 베스트
베스트

훈련소에서 만나면 ㅈ 되는사람.jpg

불량우유 33 10252 47 1

바로 코고는 사람임

심지어 이새끼들 특징이 눕자마자 골아떨어짐

3분안에 못자면 그날 한시간 늦게잔다고 봐야함

특히 젤 악질인 놈은 불규칙 리듬형 코골이임

Best Comment

BEST 1 이중구  
때리면 됩니다.
내가 코골아서
자다가 선임한테 싸대기 몇번 맞았는데
그 뒤로는 내 코고는 소리가 들려서 자다가 코골면
알아서 내가 눈뜨고 조금있다 다시 잠
33 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.26 22:47  
훈련소는 진짜 밤마다 오케스트라 와서 합주하는줄 알았음 ㄹㅇ 다 죽여버리고 싶더라

럭키포인트 6,999 개이득

소곱창 2020.09.26 22:48  
우리 아부지가 코골이가 진짜 엄청 심하신 분인데 하도 어렸을때부터 아부지 코골이 들으면서 잠들다보니까 나도 모르게 면역이 생김

훈련소때 내 옆에서 자던 친구가 코골이 때문에 전역할 정도로 심각했었는데 오죽하면 우리 생활관만 중대장이 귀마개 하나씩 나눠줬을 정도임 그래도 감당이 안돼서 불침번보고 쟤 코골때마다 한대씩 때려서 깨우라는 임무까지 받았었는데

나는 잠들때마다 우리 아부지 생각나서 너무 마음 편하게 잤었음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,271 개이득

열두시반 2020.09.26 23:53  
[@소곱창] 저도 그 느낌 알아요
오히려 코골이 소리가 들려야 편해지는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,711 개이득

쿰척 2020.09.27 01:48  
[@소곱창] 어ㅏ 코고는데 잘 자는거 축캐임...

럭키포인트 14,857 개이득

고흐 2020.09.26 22:50  
내 선임이 코골아서 선임 전역할때까지 진짜 후..

럭키포인트 9,007 개이득

미네랄 2020.09.26 22:50  
나 신교대에선 트름 진심 과장없이 20~30초간격으로 하는새기잇었음 진심 죽이고싶었음..뭐라는 못하고 물어보니 소화기쪽이 안좋다는데 뭐라할수도없고..

럭키포인트 6,897 개이득

산희 2020.09.26 22:54  
내가 이것때문에 입대전에 귀마개 사갔지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,980 개이득

히하 2020.09.26 22:55  
오히려 훈련소는 피곤해서 코고는 새끼 옆에서 쳐 골아도 그냥 잘 잤음

럭키포인트 6,534 개이득

우넘 2020.09.26 22:55  
옛날 군대라 뭐 그랬지만...
코고는거?ㅋㅋㅋ코곤다??며칠간 쌍판줘패면 코골이 사라진다

럭키포인트 5,295 개이득

논증기하학 2020.09.26 22:55  
미안하다
자대가서도 악명높았다

럭키포인트 6,819 개이득

갓트리버 2020.09.26 23:00  
난 요즘 코골이 때문에 가끔씩 에어팟프로 끼고 자는데

럭키포인트 5,116 개이득

그래내잘못이다 2020.09.26 23:01  
코고는 새끼가 이 가는 소리까지 냈었음

럭키포인트 4,710 개이득

유미자 2020.09.26 23:12  
첫날 별 생각없이 그냥 누웠다가 몇번을 깼는지 ㅋㅋ 그 다음부터 귀마개끼니까 편하게 잤음

럭키포인트 27,412 개이득

가나다라바밥 2020.09.26 23:12  
왼쪽 코골면서 1빠로 잠들고 오른쪽 3주차부터 이갈음 으 그 쁘드득 하는 이가는소리 하

럭키포인트 1,859 개이득

마시리스 2020.09.27 03:40  
[@가나다라바밥] 이가는소리 그정도면 양호해요
삐이익삐이익 소리가 개극혐임 ㄷㄷ
이중구 2020.09.27 07:13  
[@마시리스] 맞음 이가는거 심한 애들은 뽀드득이 아니고
삐이익이나 뽀잉~ 뽀잉~ 소리남 ㅋ

럭키포인트 27,337 개이득

이중구 2020.09.26 23:17  
때리면 됩니다.
내가 코골아서
자다가 선임한테 싸대기 몇번 맞았는데
그 뒤로는 내 코고는 소리가 들려서 자다가 코골면
알아서 내가 눈뜨고 조금있다 다시 잠

럭키포인트 4,893 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.27 02:35  
[@이중구] 틀린말이 아니라 더 슬프다 ㅠ
지속적으로 몇일 물리치료 받다 보면 없어짐

럭키포인트 21,347 개이득

메르카토르 2020.09.27 05:26  
[@이중구] 선임이 코고는 애한테 며칠 방독면 씌우고 자게 시키니까 일주일 뒤부터 코 안골더라
근데 그 새끼 결국 찔려서 영창감

럭키포인트 15,643 개이득

콩벌레 2020.09.27 12:32  
[@이중구] 지금 그랬다간..

럭키포인트 3,072 개이득

코로날두 2020.09.26 23:23  
난 한번씩 가위눌리는데
이것때문에 자대가서 좀 미안했음..

럭키포인트 21,523 개이득

허약체 2020.09.26 23:39  
훈련소에서 불침번 서면 코로 피리부는놈도 있고 뚱뚱해서 그런지 누워서 숨을 못셔서 무의식에 앉아서 자는 놈도 있음

럭키포인트 3,111 개이득

꾸짖을 2020.09.26 23:46  
빨래집게

럭키포인트 21,739 개이득

데미언릴라드 2020.09.26 23:51  
훈련소에서 코골이 없었음

럭키포인트 13,056 개이득

일리니아 2020.09.27 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 같은방 쓰는애 한명이 코고는사람이랑 절대 같이 못자서 골때마다 깨우니까 어느샌가부터 안골던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,148 개이득

스마트키 2020.09.27 02:15  
코고는건 괜찮아...

자대가서 이가는 소리 태어나서. 처음들었는데
진짜 소름끼치더라

럭키포인트 21,776 개이득

규칙적인애들은 그나마참을만한데 중간중간 숨넘어가는애들이 진짜 미침
드르렁 드드렁 드드렁 커컥 컥........ 저새끼 뒤졌나? 싶으면 그때다시 드르렁 드르렁

럭키포인트 21,205 개이득

emk59 2020.09.27 02:47  
동네에 아는분 아들이 코곤다고 가혹행위 당해서 장애생김.. 알게모르게 그런경우 많고 가혹행위로 죽은경우도 있는걸로 앎

럭키포인트 15,690 개이득

TEST 2020.09.27 02:53  
여름이 진짜 개 난장판임 모기새끼 귀옆에서 앵앵거리고 주변 새끼들 코골이 개심하고..  심지어 위병소 근무 새벽에 껴있으면 그날 그냥 밤샌다고 보면됨

럭키포인트 23,791 개이득

마시리스 2020.09.27 03:38  
내가 어지간한 코골이에는 이골이 났는데
얼마전에 끝판왕 본게
땅이 울리더라 ㅅㅂ ㅠㅠ
소리는 면역인데 진동은 너무한거 아님?? ㄷㄷ

럭키포인트 18,771 개이득

물류짬10년 2020.09.27 09:53  
코골이 만렙이다. 경험자로써 말하는데, 분명 나는 안자고 눈감고 자는준비하는 와중에도

주위에서 코골지 말라는소리가 들린다.. 그럴떄마다 아직 안잔다고  그랬음..

심지어 찜질방도 못간다. 군대있을때도 훈련소에서 코 너무 심하게 골아서 훈련소 마무리할때

병장떄도 안맞아본 , 멍석말이 맞아봤다.. 그때 동기들이랑 교관들이 별 수를 다 써봐도 안고쳐졌다.

분명 골면안되는거 인지하고있는 상태로 자도 별수없음.. 나중에 자대배치받기전에 교관이 편지까지 써줌..

럭키포인트 13,567 개이득

비쟈크타르 2020.09.27 10:48  
자대에서 저러면 배개 날라 댕겼는데 지금은 안그러겠지

럭키포인트 3,451 개이득

엠뽕 2020.09.29 08:57  
어? 이거 난데....

럭키포인트 12,211 개이득

제목