홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
정거정거 2020.09.24 13:39  
이사람 유투브 보니까 촬영 톤 같은게 딱 일본스타일이더라 ㅋ
그리고 먹방하는데 드라마 한장면같음

럭키포인트 6,914 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.09.24 14:49  
드라마 몇번 봤는데 재밌는걸 못느끼겠더라
좀 연기같은 느낌이 있어서 그런지 별로인데 한국과 다르게 일본의 미식문화차이일 수도 있겠구나 싶긴함
한국은 맛나는거 먹을때 한국인 특유의 리액션이나 소리가 있는데 일본은 조용하게 먹는 문하라서
난 백종원의 스트리트 푸드파이터가 취향

럭키포인트 11,015 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.24 15:16  
옆자리

아재2에 아지매1인데
소주가 한병이라니 고증 실패로군

럭키포인트 5,800 개이득

Benedixit 2020.09.24 21:54  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 밑반찬 나오기전에 한병 비어야하는데

럭키포인트 2,442 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.24 22:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 제일 나중에 앉는 입구쪽에 자리잡음

럭키포인트 19,419 개이득

외인루니 2020.09.24 15:28  
해가 져있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

흰곰도리 2020.09.24 16:03  
https://youtu.be/SR8znu7Ptjk

럭키포인트 7,359 개이득

기억조각하나 2020.09.24 16:50  
아뉘... 참리더가 저기 출연 했었네..;;;

럭키포인트 5,436 개이득

포카칩 2020.09.24 19:33  
엌ㅋㅋㅋㅋ올여름 저기 남부시장 강변 저기에 주차해두고 위에 무슨 누각(청연루?)같은데서 수박파먹으면서 소주 5병깟는디 ㅜㅜ 크 그때가 좋았비

럭키포인트 5,032 개이득

한가인 2020.09.24 20:00  
저 프로도 그런지 모르겠는데 예전에 일본 프로에서 한국식당 찾아온 후기 인터넷에서 봤는데 저기는  리허설 하고 그래서 하루종일 빌리고 찍었다던데

럭키포인트 6,658 개이득

깡통로봇 2020.09.24 21:29  
일본인 남자 싫어하는데 이형님은 정이가네

럭키포인트 2,157 개이득

율동ㅂㅅ 2020.09.24 21:57  
난 이게 다큐인줄 알았다가 성시경 박정아 나올때서야 드라마인걸 알았네

럭키포인트 22,752 개이득

히하 2020.09.25 03:18  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 점심쯤 가서 저녁에 나오는건 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,639 개이득

김민주 2020.09.25 08:16  
성시경?? 형이 왜 거기서 나와???

럭키포인트 4,254 개이득

답변달지마 2020.09.25 10:39  

럭키포인트 303 개이득

제목