홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) '디지털교도소 1기 운영자' 30대 남성 베트남서 검거

광명사람 24 7456 23 0

Best Comment

BEST 1 새벽  
자기신상도 저기에 올리면 될듯
24 Comments
서울시장 2020.09.23 17:01  
벼엉신

럭키포인트 21,222 개이득

불량우유 2020.09.23 17:03  
피웅신

럭키포인트 18,662 개이득

장룡 2020.09.23 17:07  
개쌔끼

럭키포인트 10,990 개이득

안중근 2020.09.23 17:09  
ㅂㅅ

럭키포인트 12,006 개이득

멀대리우스 2020.09.23 17:10  
디지털교도소에서 진짜 교도소로 고고

럭키포인트 13,589 개이득

닭또르똥 2020.09.23 17:11  
잘가라 멀리안나간다.

럭키포인트 1,987 개이득

새벽 2020.09.23 17:19  
자기신상도 저기에 올리면 될듯

럭키포인트 9,527 개이득

으악 2020.09.23 17:22  
안 잡힌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙커 어쩌고 하지 않음??

럭키포인트 22,034 개이득

핀란드공 2020.09.23 17:26  
우와 저게 잡히네
개신기

럭키포인트 13,549 개이득

뎀훔바 2020.09.23 17:40  
남자였음?

럭키포인트 15,263 개이득

정거정거 2020.09.23 17:54  
이제 남은 소송이 몇개지? 판사한테만 여럿되지..?

럭키포인트 7,959 개이득

퀸연아 2020.09.23 18:06  
온라인에서 오프라인 교도소 가겠네

럭키포인트 25 개이득

일레 2020.09.23 18:13  
디지털교도소에서 리얼교도소 가겠네 축하

럭키포인트 11,949 개이득

lllll 2020.09.23 18:14  
뭔데?? 처음들어보는데

럭키포인트 18,071 개이득

디콘 2020.09.23 18:17  
뭔지 몰라서.. 네이버 검색해서 들어가봤다.

미친놈들 신상 공개 해주는 사이트뜨던데..
뭐가 문제인건지 알려주세요.

인성 문제있는게 아니라...
정말 궁금해서 댓글 쓴거니까 비추 박지말아주세요

럭키포인트 19,297 개이득

댕댕체 2020.09.23 18:21  
[@디콘] 미친놈은 뭘 기준으로 잡을거고 사적 단죄가 말이 안되는건 아시죠?

그리고 범죄자도 아닌 사람 신상 잘못 털어서 생기는 문제는 나몰라라 하는 새끼들인데

당연히 문제되죠

럭키포인트 18,850 개이득

디콘 2020.09.23 18:27  
[@댕댕체] 두번째 작성 줄이 핵심이군요
그럼 저처럼 몰랐으면 다 믿고
미친놈이라고 단정 지을뻔 했네요.

이해 했습니다! 감사해요!
나다와 2020.09.23 18:26  
[@디콘] 사적제재는 불법입니다.
게다가 엉뚱한 사람 신상털어서 자살한 사람까지 나왔지만
나몰라라 하고 있습니다.
10명의 도둑을 놓치더라도 1명의 억울한 사람이 나오면 안되지요..

럭키포인트 23,136 개이득

디콘 2020.09.23 18:28  
[@나다와] 아.. 그럼 박사방 처럼 나쁜애들도 있지만 아닌사람도 있군요!
감사해요 댓글!!
괴기사탕봉봉 2020.09.23 18:50  
[@디콘] 디지털 교도소 교수
디지털 교도소 고려대

로 검색해보시면 되겠습니다

럭키포인트 29,053 개이득

위도우매우커 2020.09.23 18:48  
고대생 죽은것 얼마받으려나

럭키포인트 2,187 개이득

꽃바람 2020.09.23 21:08  
메갈 성향이 강해서 여자 인줄알았는데.. 페미코인 목적이였네..

럭키포인트 17,372 개이득

호박파이 2020.09.23 22:18  
이제 지가 저기 갇히면 되겠네.

럭키포인트 19,628 개이득

히하 2020.09.23 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,475 개이득

제목