홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
저런 년들한테 세금으로 월급을 줘야해?
47 Comments
WadeWilson 2020.09.23 22:19  
저런 년들한테 세금으로 월급을 줘야해?

럭키포인트 2,987 개이득

새벽 2020.09.23 22:19  
.........

럭키포인트 15,579 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.23 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

임상 2020.09.23 22:26  
그니까 쟤들이 우리 세금 처먹고 저딴 소릴 한다는거잖아...ㅎㅎ....씨ㅂ

럭키포인트 14,578 개이득

슥쇽삭 2020.09.23 22:31  
하...시위 막아봐라

럭키포인트 15,324 개이득

지원 2020.09.23 22:34  
그니까 저 여성분 말은 여경들은 교대근무가 안된다 이말임?

럭키포인트 20,931 개이득

지원 2020.09.23 22:35  
[@지원] 아 다시보고 이해했다 미친 ㅋㅋ 주간근무 아침에 출근해서 밤까지 초과찍고 들어가서 개인시간이 없다 이말이구만 컹ㅅ
인스타그램 2020.09.23 23:47  
[@지원] 교대근무 해본 사람들은 수당 좀 덜받아도 주간근무자들처럼 저녁이 있는 삶을 살고 싶을텐데 여경이 제대로 실언한 그런 분위기인가?

럭키포인트 21,995 개이득

삑딕 2020.09.24 18:54  
[@인스타그램] 여경말이 이해가되는게
나 의경할때 그날 근무 시위진압 떨어지면 진짜 새벽부터나가서 언제 끝날지도 모르는 시위가 많았음(2박3일 시위할때도있는데 그러면 부대복귀 못함ㅠ)
근데 당직(교대근무)떨어지면 그래도 정해진시간만 하고 퇴근할수있으니까 훨씬 좋음
리데리데 2020.09.24 19:36  
[@삑딕] 근데 여경들이 그렇게 일할꺼 같진 않은데

럭키포인트 1,793 개이득

식빵누나 2020.09.24 20:06  
[@삑딕] 저 여경은 주간근무보다 당직근무 하면 담날 쉰다고 좋다고 얘기 하는거니 다시 생각해보면 이해가 가면 안됩니다

럭키포인트 5,786 개이득

삑딕 2020.09.24 20:11  
[@식빵누나] 난 철야근무하면 다음날 비번이라 좋았는데..
낮에 개인정비 / 밤에 근무+잠 / 다음날 개인정비
군인이라그런가ㅎㅎ
식빵누나 2020.09.24 20:17  
[@삑딕] 군인은 낮에 근무하고 들어가봐야 선임 따까리 해야하고  청소하고 다음날 또 근무 나가니 군인입장에서는 철야근무가 더 좋겠네요
지원 2020.09.25 01:11  
[@삑딕] 그거 몽 ㅄ되는 지름길임..... 진짜 군대니까 그렇게 버티지 나이먹을수록 간다는말을 20대 후반가면서 느끼고 몸관리중

럭키포인트 12,764 개이득

갓정연 2020.09.23 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

소세지냠냠 2020.09.23 23:00  
모순덩어리

럭키포인트 19,745 개이득

여린심장 2020.09.23 23:06  
후..... 기분 드러운건 알겠지만 댓글 조심합시다..... 하..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

망일 2020.09.23 23:22  
어련하시겠어요 눼에눼에~

럭키포인트 11,409 개이득

dk3kdk12 2020.09.23 23:23  
남경 표정관리 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,294 개이득

답변달지마 2020.09.23 23:28  

럭키포인트 29,113 개이득

지나이퍼1 2020.09.23 23:33  
와 진짜 완전히 미친X이네....

럭키포인트 1,187 개이득

옞덩바라기 2020.09.23 23:35  
화는 나지만 이젠 놀랍진 않다 - 지금 이 글 보는 개붕이들 심정 ㅇㅈ?

럭키포인트 25,283 개이득

권나라 2020.09.23 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 유튜브 댓글 차단 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 오지게 먹고 있네.

럭키포인트 16,846 개이득

드베베베베 2020.09.24 00:00  
의경할때 ㄹㅇ 여경들 나오는걸 못봤는데? 서울에서 14년도 근무했는데?? 시위때 의경아니면 남경들이 다나왔지...

럭키포인트 11,975 개이득

삑딕 2020.09.24 18:53  
[@드베베베베] 여성 시위대들때문에 여경 필수인데;; 일선에 없으셨나보네

럭키포인트 25,140 개이득

드베베베베 2020.09.25 00:00  
[@삑딕] 항상 일선에 있었고요...그 시위마져도 저희가 일선에 서있었습니다..

럭키포인트 17,692 개이득

삑딕 2020.09.27 21:12  
[@드베베베베] 나도 14군번 의경인디 여경 많이봤는데..ㅠ
Benedixit 2020.09.24 00:52  
남들 일할때 같이 일하고 잘때 같이 자는게 최고인데 교대근무를 부러워하네 ㅋㅋ
구로동 취객사건때 남경이었으면 애초에 제압했을테니 논란자체가 없었겠지
만에하나 남경이 거기서 취객제압 못 했으면 욕만 뒤지게처먹는걸로 끝나지도않았음
여경이니까 위로휴가받고 베트남가서 처 놀고오고 청장이 감싸주고 유야무야 넘어갔지

럭키포인트 24,526 개이득

사랑합니다 2020.09.24 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

럭키포인트 10,874 개이득

산토미토미야 2020.09.24 01:29  
갓경이야 정말

럭키포인트 3,265 개이득

히하 2020.09.24 01:49  
에휴.......

럭키포인트 24,970 개이득

문제의인물 2020.09.24 02:04  
시벌 신고할때 여경원하면 111로 신고하고
남경원하면 112로하도륵하자

럭키포인트 10,567 개이득

유부녀다이스키 2020.09.24 06:40  
미친ㄴ

럭키포인트 11,155 개이득

주모 2020.09.24 11:37  

럭키포인트 13,983 개이득

주식온라인 2020.09.24 17:33  
최소 여경의 50%이상이 경찰로서의 의무와 직업정신을 가지고 된게 아니라고 본다

럭키포인트 2,883 개이득

정성 2020.09.24 17:35  
진지하게 말씀하시네...

럭키포인트 13,613 개이득

임팔라 2020.09.24 17:38  
여경 기동대는 승진시험 공부하는 거 말고 하는게 없다

럭키포인트 9,265 개이득

둔탱 2020.09.24 17:54  
ㅈ같은소릴 개같이 해놨네

럭키포인트 7,029 개이득

낭니 2020.09.24 18:19  
쳐맞을소리만 골라가면서 하네

럭키포인트 12,008 개이득

번저강 2020.09.24 18:31  
여경이 많아지기만 하고 일을 못해서 조직이 똑바로 안 돌아가니까 공익까지 투입하는 마당에 뭘 잘했다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

삐뚤 2020.09.24 19:12  
여경이 늘어나면서 남경들 힘들어졌는데
여경들은 조금이라도 자신의 이익을 취하기 위해 노력하니까
속으로 진짜 개욕했을듯.
남경들의 표정이 모든 걸 말해주고있음

럭키포인트 8,629 개이득

핀란드공 2020.09.24 19:13  
아이 씨҉발҉

럭키포인트 22,825 개이득

돌발이 2020.09.24 20:14  
교대근무 부분에 있어서는 ㅇㅈ할만함
아침에 나가서 퇴근시간 개 오버해서 근무하는것보다 차라리 교대근무로 시간 맞춰 지키는게 훨씬 더  괜찮음
집회시위 관련해서는 예전에 폴리스라인 잡고있던여경 시위대가 귀쌰대기 쳐때려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기절시킴
그래서 앞폴리스라인 여경들 다빼버림

럭키포인트 18,679 개이득

율동ㅂㅅ 2020.09.24 22:06  
얼마나 엄청난 부분이 양보되어 왔는지를 전혀 모르는듯 ㅉㅉ 참교육이 필요함

럭키포인트 13,166 개이득

힐노예 2020.09.24 22:14  
저 머리로 어떻게 경찰된거지

럭키포인트 18,416 개이득

홍쓰파 2020.09.25 12:15  
ㅋㅋ진짜 한심하다 한심해....

럭키포인트 29,411 개이득

제목