홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ)스마트 폰을 가슴 사이에 끼워 컵 사이즈를 측정하는 어플

미국 20 13299 27 0

스마트 폰을 가슴 사이에 끼워 컵 사이즈를 측정하는 어플.jpg

스마트 폰을 가슴 사이에 끼워 컵 사이즈를 측정하는 어플2.jpg

스마트 폰을 가슴 사이에 끼워 컵 사이즈를 측정하는 어플3.jpg

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
[@아마레인] 그딴게 중요합니까 지금?
20 Comments
poboopo 2020.09.24 08:52  
나도 스마트폰으로 태어날걸..

럭키포인트 7,215 개이득

겸겨미 2020.09.24 08:58  
사용방법 영상으로 없나요?

럭키포인트 6,516 개이득

Wendy 2020.09.24 09:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,054 개이득

banana 2020.09.24 09:12  
원리가 뭐지

럭키포인트 26,374 개이득

퍄룽 2020.09.24 10:36  
[@banana] 그냥 터치 면적보고 측정하능거 같음. 크면 더 많이 터치되니깐

럭키포인트 26,023 개이득

일자무식 2020.09.24 09:14  
씨.발

럭키포인트 21,379 개이득

김개동 2020.09.24 09:20  
..

럭키포인트 13,942 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.09.24 09:20  
찌찌

럭키포인트 20,882 개이득

아마레인 2020.09.24 09:32  
원리는 대충생각해보니 이거같은데요.

가슴골에 스마트폰을끼우면 각 사이즈별 설정해둔 범위만큼 터치인식이 되면 사이즈가 정해지는 원리이지 않을까요.

럭키포인트 8,766 개이득

호수공원로 2020.09.24 09:45  
[@아마레인] 그딴게 중요합니까 지금?

럭키포인트 11,434 개이득

첫사랑 2020.09.24 09:51  
[@호수공원로] 이미 한 발 빼고 생각 말씀하신듯..

럭키포인트 28,943 개이득

중구가시키DNA 2020.09.24 10:33  
거만한 기계쉑....

럭키포인트 1,680 개이득

뱃살미남 2020.09.24 10:35  
개집러들도 하면 다 c컵이상 나올껄
밖에 안나가고 개집만 해서 살만 쪄서ㅋㅋ
에..음..  내가 할말은 아니네 쏴리..

럭키포인트 6,705 개이득

유부녀다이스키 2020.09.24 10:54  
찌찌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

Synchronize 2020.09.24 11:24  
ㄱㅅ 성분도 출력해주면 좋겠다
삐빅! 실리콘입니다!

럭키포인트 4,733 개이득

호수공원로 2020.09.24 12:05  
[@Synchronize]
일자무식 2020.09.24 12:06  
[@호수공원로] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

Destiny 2020.09.24 12:19  
치치치치

럭키포인트 26,052 개이득

히하 2020.09.24 18:30