홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
[@Kurt] 나하나 지키기도 부족할듯
19 Comments
Kurt 2020.09.24 11:02  
나라를 지킬 수나 있는건가...

럭키포인트 27,733 개이득

느바 2020.09.24 11:04  
[@Kurt] 나하나 지키기도 부족할듯

럭키포인트 29,579 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.24 11:17  
불필요한 군인

럭키포인트 25,080 개이득

안알랴쥼 2020.09.24 11:21  
전투식량 모포 지주핀빼면 남는게머임?

럭키포인트 20,555 개이득

나무캥거루 2020.09.24 15:01  
[@안알랴쥼] 반합, 군화, 야삽, 우의, 텐트(지주핀제외), 전투복 1EA, 군장 프레임 정도?

럭키포인트 6,776 개이득

문제의인물 2020.09.24 11:23  
미친 나라꼬라지 잘돌아간다 이제진짜 에자들도 군대보내라 평등하게  그게답이다

럭키포인트 22,890 개이득

kwail 2020.09.24 12:26  
기생충이랑 다를게 없음
짐만 되는데

럭키포인트 18,312 개이득

주모 2020.09.24 13:01  

럭키포인트 28,878 개이득

lllll 2020.09.24 13:46  
여성부 썅년들만 없어져도 좋겠다

럭키포인트 16,549 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.24 13:57  
난 저 짤 보면 위장이 젤 웃기더라 니미

럭키포인트 8,532 개이득

Helldiver 2020.09.24 14:43  
저러면서 수석차석은 여생도가 차지한다 자랑한거임?

럭키포인트 15,448 개이득

낭니 2020.09.24 14:40  
나랏돈 쳐먹으려고 하는거지 뭐 뭘 지켜 지키기는 지 밥그릇 지키느라 바쁘겟지

럭키포인트 18,087 개이득

마시리스 2020.09.24 15:09  
전쟁나면 가장먼저 죽거나 가장오래살거나 둘중 하나임

럭키포인트 29,666 개이득

히하 2020.09.24 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,591 개이득

광광 2020.09.24 21:00  
저딴 체력으로 지휘관을 하려고?

럭키포인트 11,111 개이득

Benedixit 2020.09.24 22:19  
제 전투식량 누가 들고오셨습니까?
제 모포 누가 들고오셨습니까?
지주핀은 누구한테 있습니까?

럭키포인트 16,419 개이득

심씨네동물원 2020.09.25 07:45  
미친...군인이 필요한거지 여자역할을 할 군인이 필요한게 아닌데, 저러고 수석은 여자가 하죠?

럭키포인트 5,685 개이득

답변달지마 2020.09.25 10:48  
오빠 ~
내꺼 어디있어? 하겠군

럭키포인트 25,940 개이득

동네착한청년 2020.09.25 22:55  
일반인이냐 저걸 도움을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,544 개이득

제목