홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
BEST 2 비질란테  
[@베지터v]
BEST 3 오레가노  
ㅋㅋㅋㅋ 본선 커트라인이라서 공감 못하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 한국양궁과 같다
예선이 본선보다 더 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
Diablo 2020.09.24 02:00  

럭키포인트 8,069 개이득

핀란드공 2020.09.24 12:02  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

TheNagaRaja 2020.09.24 02:06  
틀린말은아닌데 저것도 어느정도 스타트라인에 설수있는 조건이 되야 하지 ㅋ

럭키포인트 28,627 개이득

베지터v 2020.09.24 02:53  
ㅇㅇ 맞음
상식밖의 크리처같은 와꾸 아닌이상
외모말고 다른문제임 진짜 얼굴 안봄
못믿겠으면 작정하고 밖에 나가서 죽치고
지나가는 커플들봐바 레알 개판이야
선남선녀 10%, 남자(똥망)+여자(멀쩡) 70%. 둘다 똥망(19.9%), 남자(멀쩡)+여자(똥망) 0.01%

럭키포인트 15,416 개이득

비질란테 2020.09.24 06:05  
[@베지터v]

럭키포인트 3,948 개이득

히하 2020.09.24 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

오레가노 2020.09.24 03:08  
ㅋㅋㅋㅋ 본선 커트라인이라서 공감 못하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 한국양궁과 같다
예선이 본선보다 더 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,889 개이득

심리왕 2020.09.24 06:46  
[@오레가노] 삐빅~! 연애하면 안되는 사람

럭키포인트 22,588 개이득

유미자 2020.09.24 09:15  
못생겨서 자존감 낮은 사람한테 넌 자존감이 낮아서 안되는거라고 안 했으면 좋겠어

럭키포인트 18,250 개이득

자카르타김 2020.09.24 09:23  
틀린말이 아닌게 스타워즈에 공주 납치한 보스닮은동기 있었는데 걔도 이쁜여자 만나서 결혼해서 애까지 낳았음
아 물론 집에 돈이 졸라 많음

럭키포인트 13,568 개이득

주모 2020.09.24 09:41  

럭키포인트 18,760 개이득

스크린 2020.09.24 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병

럭키포인트 9,340 개이득

행복은참작은것 2020.09.24 13:10  
자존감 + 눈높이 문제라고 봅니다.
물론 비난할 수 있는 건 아니죠. 내가 만나고 싶은 사람 만나야지 억지로 눈높이 낮출 수 있는 것도 아니니. 근데 자존감은 낮으면서 어찌 눈은 높은 지 그건 신기하더군요.

럭키포인트 20,286 개이득

Cantata 2020.09.24 16:05  
잘생긴 사람은 알아서 오겟지.. 못생겨서 안생겨 ㅠㅠ

럭키포인트 29,138 개이득

터미널 2020.09.24 16:14  
째는 그래도 잘 생긴편 아니냐? 그니까 못생겼다가 아니잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 4,670 개이득

말리크 2020.09.24 16:27  
[@터미널] 맞어 코 존나 큰거 보니까 인기 졸 많을 듯

럭키포인트 10,181 개이득

배댕구 2020.09.24 19:07  
나도 한때는 나한테 좋아하는티내는 여자가 있긴 있었지

럭키포인트 22,198 개이득

프레시미트 2020.09.24 21:49  
근데 진짜맞음

보면 못생겨도 여친 잘만사귀는애들 있자나?

럭키포인트 16,604 개이득

댓글유도빌런 2020.09.25 17:14  
맞지.
글구 기준을 낮출수록 확률은 높아진다!

럭키포인트 28,606 개이득

제목