홈 > 베스트 > 베스트
베스트

소득 없이 호화생활…20~30대 70여 명 돈 출처 캔다

개집넷메진초 13 11618 36 1
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

'부모 찬스'를 쓴 걸로 의심되는 국내 국적의 2030세대 40여 명도 세무조사를 받습니다.

연 소득은 수천만 원인데, 가족회사로 보이는 법인을 만들어서 수십억 원대 집을 사고 1년에 수억 원의 신용카드를 쓴 30대가 대표적입니다.

집을 수십 채 가졌지만, 임대료 신고를 제대로 안 한 30대 임대업자도 조사 대상입니다.

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
[@히하] 통장에 입금하라고 압박하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아가나다  
근데 어찌 아무리 그래도
왜 아무도 잘한다라거나 당연히 해야지라는
댓글은 없지..;
BEST 3 개집앟  
굿보이
13 Comments
후라이드 2020.09.22 23:32  
검머외?

럭키포인트 8,147 개이득

히하 2020.09.22 23:46  
제대로 하려나 그냥 하는척만 하려나...

럭키포인트 9,339 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.22 23:57  
[@히하] 통장에 입금하라고 압박하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,459 개이득

느바 2020.09.23 00:08  
[@히하] 아무리 강해봤자 집유때리고 세금 꼬박꼬박 내시고 집에서편히 쉬세요 할듯

럭키포인트 6,092 개이득

개집앟 2020.09.23 00:04  
굿보이

럭키포인트 19,299 개이득

마피 2020.09.23 00:17  
[@개집앟] 암에어 굿보이

럭키포인트 28,060 개이득

자카르타김 2020.09.23 00:05  
경주시 개발하다 유물나오면 덮듯이 높으신분 나오면 쉬쉬 넘어갈거임ㅋㅋ

럭키포인트 16,964 개이득

전포2동동장 2020.09.23 03:34  
헬조센

럭키포인트 4,741 개이득

체게바라 2020.09.23 10:11  
그래봤자 벌금 좀 내고, 우리보다 잘 먹고 잘 삼.

럭키포인트 9,688 개이득

아가나다 2020.09.23 10:59  
근데 어찌 아무리 그래도
왜 아무도 잘한다라거나 당연히 해야지라는
댓글은 없지..;

럭키포인트 6,090 개이득

군필여고생 2020.09.23 11:20  
[@아가나다] 세상에 불만이 많으셔서 그런듯

럭키포인트 11,959 개이득

누로도로 2020.09.23 11:23  
그런거 말고 몸파는 애들이나 조사해라 페미정치

럭키포인트 4,783 개이득