홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
[@김세정] 유럽짱개라 불리는거 알면 오열할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김세정  
[@메르카토르] 하지만 하는짓은 유럽짱깨임
23 Comments
히하 2020.09.22 17:17  
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스는 공산주의 마려운 상황같은 마인드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,789 개이득

메르카토르 2020.09.22 17:18  
프랑스인들은 자부심 쩔거 같은데
전세계에서 자기네 역사 안배우는 나라가 없으니, 약간 그런데서 오는 프라이드 엄청날듯

럭키포인트 6,309 개이득

김세정 2020.09.22 17:20  
[@메르카토르] 하지만 하는짓은 유럽짱깨임

럭키포인트 3,757 개이득

메르카토르 2020.09.22 17:22  
[@김세정] 유럽짱개라 불리는거 알면 오열할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리왕 2020.09.23 12:47  
[@김세정] 하지만x 그래서o
애초에 사상이 공산주의네ㅋㅋ

럭키포인트 16,952 개이득

김세정 2020.09.23 13:44  
[@심리왕] 나름 민주주의의 아이콘인데 하지만이 맞는거아님?

럭키포인트 23,513 개이득

심리왕 2020.09.23 16:37  
[@김세정] 맞음ㅋㅋ 그냥 더 과장하고 싶어서 쓴거임
 태클걸려고 쓴의도는 아니었엉
발라모굴라스 2020.09.22 17:24  
[@메르카토르] 자유 혁명 박애의 나라인데
남의 나라한테 하는짓은 히틀러 못지 않았음

럭키포인트 20,850 개이득

ZICO 2020.09.22 17:20  
어찌보면 인간의 본성이지 배아파리즘

럭키포인트 18,608 개이득

밀하우스 2020.09.22 17:41  
이러니 유럽짱깨소리 듣지

럭키포인트 29,402 개이득

개그지팝소 2020.09.22 17:43  
이 통일교스러운 광고좀 안나오게 할수 없나요

럭키포인트 6,161 개이득

오레가노 2020.09.23 01:41  
[@개그지팝소] 통일교스런 광고도 있어????

럭키포인트 21,378 개이득

딸딸이아빠 2020.09.23 06:58  
[@개그지팝소] 본인검색어기반으로 광고나오는걸텐데요...

럭키포인트 11,657 개이득

개그지팝소 2020.09.23 12:32  
[@딸딸이아빠] 그렇다면 먼가 잘못됬네요 전 무교예요
낭니 2020.09.22 17:43  
ㅉㅉ

럭키포인트 13,305 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.22 17:45  
파비앙 한국 마스터 장인임 챌린저급

럭키포인트 15,139 개이득

덩키님 2020.09.23 07:00  
[@내꿈은로또일등] 남루하다
라는 말도 쓰더라

럭키포인트 25,060 개이득

위도우매우커 2020.09.22 18:05  
ㅋㅋ 혁명 DNA때문에 겸손해야지

럭키포인트 1,918 개이득

데미언릴라드 2020.09.22 18:28  
프랑스를 사랑하는 한국인과 한국을 사랑하는 프랑스인의 대화

럭키포인트 16,615 개이득

시펄 2020.09.22 19:59  
검소하지 않으면 단두대에 가거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,452 개이득

윤태진갓 2020.09.22 20:03  
바로 단두대행으로 가서 그런거구나

럭키포인트 26,434 개이득

유부녀다이스키 2020.09.23 06:59  
단두대행 ㅋㅋ

럭키포인트 12,904 개이득

란스링 2020.09.23 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ같이